Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, завтра третий деньА че все что ли
Горшочек,не вари!Стоп будильник, стоп холодильник
Валя, это супер день! Интересно, ты теперь когда захочешь сходить в обувной бутик?Попозже всех досчитаю и напишу результаты второго дня! Отдыхайте! Молодцы!! Отлично поработали!
Валя, это супер день! Интересно, ты теперь когда захочешь сходить в обувной бутик?
Я в карри теперь долго не пойду,продавщицы сначала на меня внимания не обращали,потом стали предлагать свою помощь в подборе обуви,пришлось быстренько уйтиВаля, это супер день! Интересно, ты теперь когда захочешь сходить в обувной бутик?
Мне в этот раз в карри не получилось сходить будь она неладна эта работаЯ в кари теперь долго не пойду,продавщицы сначала на меня внимания не обращали,потом стали предлагать свою помощь в подборе обуви,пришлось быстренько уйти
Мне пришлось сегодня идти в другой Кари, не тот, что вчераЯ в кари теперь долго не пойду,продавщицы сначала на меня внимания не обращали,потом стали предлагать свою помощь в подборе обуви,пришлось быстренько уйти
Есть СТОП на светеСтоп!!! Стоп!!! Стоп!!!
Валя, удачи с подсчётом. Ну и задачи у тебя. Ты у нас теперь супервумен обувной. Спасибо за конкурсПопозже всех досчитаю и напишу результаты второго дня! Отдыхайте! Молодцы!! Отлично поработали!
А можно человека, который теперь этот бардак в комнате разберёт?
В очередь!)А можно человека, который теперь этот бардак в комнате разберёт?
И мне пожалуйстаА можно человека, который теперь этот бардак в комнате разберёт?
Может мистер Пропер?А можно человека, который теперь этот бардак в комнате разберёт?