Друзья, всем спасибо и всех вас обнимаю. Я искренне тронут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спартанская краткость прям)705
5/8
Короче уже некуда или можно ещё оптимизировать, убрав пробелы705
5/8
Ник, да я просто не хочу насиловать себя. Хочется - пишу текст, не хочется - циферки. :)Короче уже некуда или можно ещё оптимизировать, убрав пробелы![]()
Спасибо! Вот поверь на слово - оглянуться не успеешь, как такой же будет. Реально незаметно сроки подходят.Спартанская краткость прям)
С забором! Клёвый.
Спасибо Рэйч! Эххх, а я твою 2-годовщину пропустил, каюсь. Обнимаю и поздравляю и заявляю во всеуслышание, какой же ты просто супер-молодец!@sinclair, Вова, снова поздравляю! С продолжением заборища! И еще котегов тебе для коллекции)
Посмотреть вложение 1161893
а зачем ты днем спишь? я если посплю - вообще уснуть ночью не могу и режиму пипец.Кстати, может я за день высыпаюсь, хз
Так засыпаю на ходу ) Постараюсь избавиться от этой привычки.а зачем ты днем спишь? я если посплю - вообще уснуть ночью не могу и режиму пипец.
замкнутый круг - днем рубит потому что ночь не спал, а ночь не спишь потому что днем выспался.Так засыпаю на ходу ) Постараюсь избавиться от этой привычки.
Такая же фигня была, поэтому и не сплю днем, хотя и хочется. Прошли те времена, когда мне достаточно было почти любой горизонтальной поверхности, чтобы заснуть в любое время суток. А так хотя бы кривенький, но режим сна-бодрствования.Так засыпаю на ходу ) Постараюсь избавиться от этой привычки.