трезвеем день за днём. личные страницы

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала

Captain

Участник
Не пьет 9 лет 1 месяц 1 день
Вот подходит к концу первый месяц трезвого образа жизни.Было трудно и даже очень.Но тем не менее кто хочет-тот побеждает.Сейчас я бы даже врагу не пожелал войти в моё состояние месячной давности.Да и сам ни за что не согласился бы вернуться в июнь 2011 года.Сейчас я почти восстановился и физически и духовно,к тому же ещё бросил курить.Устроился на работу ,занимаюсь спортом,и жизнь опять начала улыбаться.Так что друзья,кто бросил пить этот яд-Молодцы!!!Ну а кто в раздумьи-бросайте не думая.Удачи всем. 😄

к тому же ещё бросил курить.Устроился на работу ,занимаюсь спортом

Я вам от всей души желаю, чтобы у вас получилось все задуманное, только вы уж берегите себя, пожалуйста.

Вопрос ко всем?Как долго мучают негативные воспоминания прошлого связанные с алко.

Вопрос ко всем?Как долго мучают негативные воспоминания прошлого связанные с алко.
Меня тоже не мучают,после недели трезвости,но помнить необходимо!

Капитан, меня не мучают, но вспоминать противно, такие кренделя выписывала, а об отходняках вообще молчу, убиццо хотелось 😎

Значит получается в основном воспоминания не мучают. Интересно,почему меня они не отпускают.Япредполагаю три варианта и третий по всей видимости более подходящий.Хорошо подходят слова из одного очень хорошего фильма:Я нет,нет да и думаю,может я неправильно жил.

Чтобы не мучали воспоминания, нужно себя простить.
Для того чтобы простить себя, дай себе право бояться, проявлять слабость, заблуждаться, иметь недостатки, страдать и злиться. Прими себя таким, какой ты есть в настоящий момент, зная, что это временное состояние. (с) Лиз Бурбо
Желаю вам поскорее созреть до прощения себя, Капитан.

Для того чтобы простить себя, дай себе право бояться, проявлять слабость, заблуждаться, иметь недостатки, страдать и злиться. Прими себя таким, какой ты есть в настоящий момент, зная, что это временное состояние. (с) Лиз Бурбо
А я всё делаю с точностью наоборот .Может в этом и кроется причина. Стоит задуматься.

Привет!!!После долгих размышлений я пришёл к выводу что нельзя бояться,нельзя проявлять слабость ибо все кому не лень залезут тебе на голову,c недостатками нужно бороться а страдать и злиться вообще глупо.Из этого всего следует что умозаключение Лиз Бурбо явно не для меня.Ачто по этому поводу скажете Вы-друзья форумчане.?

Вот и у меня появился маленький но мой заборчик.44 дня-это много или мало.Я думаю это достаточное время чтобы сделать выбор.Пить или не пить.За это время я очень сильно изменился. Практически я стал другим человеком не только физически но и духовно.Япрекрасно обхожусь без спиртног и мне абсолютно наплевать что вокруг льётся пиво и другой алкоголь.Сегодня мой профессиональный праздник и алкоголь действительно лился рекой но оказывается в мире гораздо больше напитков которые вкуснее и полезней.Яподнимаю этот бокал с чистым нектаром виноградного сока за трезвость и здоровый образ жизни.

Вот и у меня появился маленький но мой заборчик.44 дня-
Поздравляю 😄
это много или мало.Я думаю это достаточное время чтобы сделать выбор.Пить или не пить.
Окончательный выбор трезвой жизни я сделала через 2 недели непития.
Так быстро, наверное, потому, что я была ежедневница и за 2 с лишним года совершенно забыла, как оно - жить по-трезвому. Мне понравилось 😄
И второе, что помогло окончательно утвердиться (хоть в этом повезло 😉 ) - моё питие никаким образом не ассоциировалось у меня с приятностями (если не считать приятностью долгожданные первые 2-3 глотка).
Возможно, они и были. Но вследствие алкогольной амнезии я их не помню ))
Сегодня мой профессиональный праздник
Поздравляю )
Удачи-удачи-удачи 😄!

Поздравляю 😄

Окончательный выбор трезвой жизни я сделала через 2 недели непития.
Так быстро, наверное, потому, что я была ежедневница и за 2 с лишним года совершенно забыла, как оно - жить по-трезвому. Мне понравилось 😄
И второе, что помогло окончательно утвердиться (хоть в этом повезло 😉 ) - моё питие никаким образом не ассоциировалось у меня с приятностями (если не считать приятностью долгожданные первые 2-3 глотка).
Возможно, они и были. Но вследствие алкогольной амнезии я их не помню ))

Поздравляю )
Удачи-удачи-удачи 😄!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=43543&st=12Спасибо-спасибо-спасибо 👩

50 дней-это много или мало.Я полагаю это неплохая цифра для старта в трезвую жизнь. А как по вашему други- форумчане.

50 дней-это много или мало.Я полагаю это неплохая цифра для старта в трезвую жизнь. А как по вашему други- форумчане.
Да можно уже не замарачиваться и не считать дни. Если трезвая жизнь в кайф, то и живи ею, а считая постоянно деньки, ты мыслями всегда с алко, а енто не очень хорошо. Дыши полной грудью и забуть, что бухал вообще, типа не было этого и ты вообще никогда не пил и тебе этого не надо. Но это лишь мой метод, когда считал дни, то и недели выдержать не мог, а как забил, то 4 месяца, как один пролетали. Конечно бывает, что забухаю, но это мой выбор, главное, что 99% жизни я трезв, а раньше было наоборот.

Назад
Сверху Снизу