Трезвая я!

:appl: Моя памятка:
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы
класс!
:appl:
вот полтора года назад именно эта последняя строчка мне жизнь спасла!

прочел, тут же позвонил, и в этот же день принес свою ленивую жопу в АА!
с тех пор выздоравливаю и верю в программу несмотря на срыв!

Моя памятка:
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы

класс!
:appl:
вот полтора года назад именно эта последняя строчка мне жизнь спасла!

прочел, тут же позвонил, и в этот же день принес свою ленивую жопу в АА!
с тех пор выздоравливаю и верю в программу несмотря на срыв!
Благодарю всех!

Как же к этому дойти...? Вроде умом понимаешь-на практике получается как получается
Нет ничего сложного. Вот конкретные шаги из моей практики:
1. Почти все потерять: работу, деньги, семью. Вот прям разбитое корыто, ни склеить не собрать.
2. Подорвать здоровье так, чтобы почувствовать дыхание костлявой.
3. Когда чуть оклемался, оглядеться и принять полное бессилие и отчаяние, что вернуть нельзя.

Вот тогда доходит и до ума, и до сердца, и до других органов. Всего делов ничего.

Нет ничего сложного. Вот конкретные шаги из моей практики:
1. Почти все потерять: работу, деньги, семью. Вот прям разбитое корыто, ни склеить не собрать.
2. Подорвать здоровье так, чтобы почувствовать дыхание костлявой.
3. Когда чуть оклемался, оглядеться и принять полное бессилие и отчаяние, что вернуть нельзя.

Вот тогда доходит и до ума, и до сердца, и до других органов. Всего делов ничего.
согласен!
у меня тоже все это было!

Назад
Сверху Снизу