Трезвая я!

Я все могу!!!

Новичок
Все! Я готова начать бороться осознанно! Хочу! Очень хочу быть трезвой! Нахожусь за границей, ищу нарколога, прошу поддержки и помощи. Стыдно и обидно что так вляпалась!

Все! Я готова начать бороться осознанно! Хочу! Очень хочу быть трезвой! Нахожусь за границей, ищу нарколога, прошу поддержки и помощи. Стыдно и обидно что так вляпалась!
молодец, что решилась слоздать тему. Поддерживаю. Что то читала по теме?

Читала, вроде бы уиоом понимаю-но проходит дней 10-думаю,ну пару бутылочек светлого, не сильно алкогольного-и все( муж поддерживает, завтра иду в больницу на разведку

Читала, вроде бы уиоом понимаю-но проходит дней 10-думаю,ну пару бутылочек светлого, не сильно алкогольного-и все( муж поддерживает, завтра иду в больницу на разведку
на разведку?
кодироваться собираешься?
или каким образом бороться?

ты пиши, не пропадай, получается, что ты знаешь свои слабости. После 10 дней гони эти алко мысли прочь. Еще более инетнсивно читай форум, литературу, и видео . Это постоянная работа. Наша ошибка в том, что мы думаем, что один раз прочитал умную книжку про алкоголь, и все, ты не алкаш, исцелился. Я тоже в сове время прочитала Карра и думаю, какая ж я молодец, не пью 2 мес. И потом все по новой, но более активно, в больших дозах и падение уже ниже.

Привет.
Ты только на нарколога свои проблемы не переваливай. Якобы ты найдешь его и автоматически бросишь пить. Трезвость не купишь, это большая работа. И постоянная, потому что это "не пройдёт" через какое-то время, а всегда может вернуться.

ты пиши, не пропадай, получается, что ты знаешь свои слабости. После 10 дней гони эти алко мысли прочь. Еще более инетнсивно читай форум, литературу, и видео . Это постоянная работа. Наша ошибка в том, что мы думаем, что один раз прочитал умную книжку про алкоголь, и все, ты не алкаш, исцелился. Я тоже в сове время прочитала Карра и думаю, какая ж я молодец, не пью 2 мес. И потом все по новой, но более активно, в больших дозах и падение уже ниже.
Спасибо! Решила решительно)) завтра иду узнавать насчёт иглоукалывание, нахожусь в Китае - может есть у кого информация на эту тему?

Так норм не одна ты.....

Спасибо! Решила решительно)) завтра иду узнавать насчёт иглоукалывание, нахожусь в Китае - может есть у кого информация на эту тему?
инфа очень проста ........ бред карч,
если только денег много лишних :JOKINGLY:

Иглоукалывание это между лечением пергой и липовым цветом.

Желание жить - вот лучшая мотивация, а ещё эгоистом надо стать в этом вопросе. Не для мужа, мамы, папы, работодателя - только для себя бросаешь пить.

не занимайся херней!
никакой китаец с иголками тебе не поможет, если ты алкоголик!

это болезнь психическая!
дуй в АА лучше!

не занимайся херней!
никакой китаец с иголками тебе не поможет, если ты алкоголик!

это болезнь психическая!
дуй в АА лучше!
Спасибо! Но здесь такого нет, да и даже если будет-не пойду-иначе огласка-а мне это никак нельзя

Желание жить - вот лучшая мотивация, а ещё эгоистом надо стать в этом вопросе. Не для мужа, мамы, папы, работодателя - только для себя бросаешь пить.
Как же к этому дойти...? Вроде умом понимаешь-на практике получается как получается

У меня тоже было так же- так это в е противно и стыдно за себя-

Спасибо! Но здесь такого нет, да и даже если будет-не пойду-иначе огласка-а мне это никак нельзя
это отгорворка, есть группы он лайн, есть много других способов трезветь и оставться трезвой

Как же к этому дойти...?
Ну как обычно, получать знания, много знаний, стиснув зубы, напрягать извилины, вытаращив глаза, развесив уши, читать, смотреть, слушать. Необходимо накопить багаж знаний, на основании которого поймёшь, что не пить не только можно, но и очень интересно.

Назад
Сверху Снизу