Я все могу!!!
Новичок
Все! Я готова начать бороться осознанно! Хочу! Очень хочу быть трезвой! Нахожусь за границей, ищу нарколога, прошу поддержки и помощи. Стыдно и обидно что так вляпалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец, что решилась слоздать тему. Поддерживаю. Что то читала по теме?Все! Я готова начать бороться осознанно! Хочу! Очень хочу быть трезвой! Нахожусь за границей, ищу нарколога, прошу поддержки и помощи. Стыдно и обидно что так вляпалась!
на разведку?Читала, вроде бы уиоом понимаю-но проходит дней 10-думаю,ну пару бутылочек светлого, не сильно алкогольного-и все( муж поддерживает, завтра иду в больницу на разведку
ты пиши, не пропадай, получается, что ты знаешь свои слабости. После 10 дней гони эти алко мысли прочь. Еще более инетнсивно читай форум, литературу, и видео . Это постоянная работа. Наша ошибка в том, что мы думаем, что один раз прочитал умную книжку про алкоголь, и все, ты не алкаш, исцелился. Я тоже в сове время прочитала Карра и думаю, какая ж я молодец, не пью 2 мес. И потом все по новой, но более активно, в больших дозах и падение уже ниже.Читала, вроде бы уиоом понимаю-но проходит дней 10-думаю,ну пару бутылочек светлого, не сильно алкогольного-и все( муж поддерживает, завтра иду в больницу на разведку
Спасибо! Решила решительно)) завтра иду узнавать насчёт иглоукалывание, нахожусь в Китае - может есть у кого информация на эту тему?ты пиши, не пропадай, получается, что ты знаешь свои слабости. После 10 дней гони эти алко мысли прочь. Еще более инетнсивно читай форум, литературу, и видео . Это постоянная работа. Наша ошибка в том, что мы думаем, что один раз прочитал умную книжку про алкоголь, и все, ты не алкаш, исцелился. Я тоже в сове время прочитала Карра и думаю, какая ж я молодец, не пью 2 мес. И потом все по новой, но более активно, в больших дозах и падение уже ниже.
Так норм не одна ты.....Все! Я готова начать бороться осознанно! Хочу! Очень хочу быть трезвой! Нахожусь за границей, ищу нарколога, прошу поддержки и помощи. Стыдно и обидно что так вляпалась!
инфа очень проста ........ бред карч,Спасибо! Решила решительно)) завтра иду узнавать насчёт иглоукалывание, нахожусь в Китае - может есть у кого информация на эту тему?
Иглоукалывание это между лечением пергой и липовым цветом.Спасибо! Решила решительно)) завтра иду узнавать насчёт иглоукалывание, нахожусь в Китае - может есть у кого информация на эту тему?
не занимайся херней!Спасибо! Решила решительно)) завтра иду узнавать насчёт иглоукалывание, нахожусь в Китае - может есть у кого информация на эту тему?
Спасибо! Но здесь такого нет, да и даже если будет-не пойду-иначе огласка-а мне это никак нельзяне занимайся херней!
никакой китаец с иголками тебе не поможет, если ты алкоголик!
это болезнь психическая!
дуй в АА лучше!
СпасибоТак норм не одна ты.....
Как же к этому дойти...? Вроде умом понимаешь-на практике получается как получаетсяЖелание жить - вот лучшая мотивация, а ещё эгоистом надо стать в этом вопросе. Не для мужа, мамы, папы, работодателя - только для себя бросаешь пить.
У меня тоже было так же- так это в е противно и стыдно за себя-ты пиши, не пропадай, получается, что ты знаешь свои слабости. После 10 дней гони эти алко мысли прочь. Еще более инетнсивно читай форум, литературу, и видео . Это постоянная работа. Наша ошибка в том, что мы думаем, что один раз прочитал умную книжку про алкоголь, и все, ты не алкаш, исцелился. Я тоже в сове время прочитала Карра и думаю, какая ж я молодец, не пью 2 мес. И потом все по новой, но более активно, в больших дозах и падение уже ниже.
а че там было вот у меня так было жесть просто.....У меня тоже было так же- так это в е противно и стыдно за себя-
Знаешь, стыдиться прошлого нечего. Важно только то, кто ты сейчас.У меня тоже было так же- так это в е противно и стыдно за себя-
это отгорворка, есть группы он лайн, есть много других способов трезветь и оставться трезвойСпасибо! Но здесь такого нет, да и даже если будет-не пойду-иначе огласка-а мне это никак нельзя
Ну как обычно, получать знания, много знаний, стиснув зубы, напрягать извилины, вытаращив глаза, развесив уши, читать, смотреть, слушать. Необходимо накопить багаж знаний, на основании которого поймёшь, что не пить не только можно, но и очень интересно.Как же к этому дойти...?