Трезвая светлая полоса

• Автор темы Автор темы Oljarja
  • Дата начала Дата начала
Ты большая молодец!!! Поздравляю с рождением ребетенка!!! Кто? Это самое классное время, береги его, цени, наслаждайся материнством!

Ты большая молодец!!! Поздравляю с рождением ребетенка!!! Кто? Это самое классное время, береги его, цени, наслаждайся материнством!
Большое спасибо, Наташааа! Время действительно классное, хоть и усталость, и спать получается часов 5-6 за сутки, материнство того стОит)) У меня дочка)
Кстати, с её рождением я поменяла мнение насчёт сожительства. Раньше для меня это было неприемлемо и я не понимала, как можно называть гражданским браком сожительство. Но мы с папой дочки не женаты и во время беременности жили каждый у себя. Теперь мы живём вместе и пока меня это устраивает.

Искренние поздравления,а недосыпы- это такая мелочь по сравнению со всем,что пришлось пережить.Удачи.

От всей души поздравляю с дочкой, с трезвостью и новым статусом! !!
Жизнь поменяется если ты имеем намерение меняться, а процесс нам приносит удовольствие и удовлетворение в виде внутренней гармонии.
Материнство меняет людей, заботы делают нас ответственными, а именно ответственности и страх взять ее на себя и мешают алкам жить трезво и осознанно.
Сейчас ты большая молодец, продолжай в том же духе и поймешь что стала взрослой и осознанно женщиной, мамой и женой)))
Ещё раз поздравляю 😍 !

Искренние поздравления,а недосыпы- это такая мелочь по сравнению со всем,что пришлось пережить.Удачи.
Спасибо! Недосыпы, пелёнки и распашонки - оказывается, это очень приятная часть материнских обязанностей)

От всей души поздравляю с дочкой, с трезвостью и новым статусом! !!
Жизнь поменяется если ты имеем намерение меняться, а процесс нам приносит удовольствие и удовлетворение в виде внутренней гармонии.
Материнство меняет людей, заботы делают нас ответственными, а именно ответственности и страх взять ее на себя и мешают алкам жить трезво и осознанно.
Сейчас ты большая молодец, продолжай в том же духе и поймешь что стала взрослой и осознанно женщиной, мамой и женой)))
Ещё раз поздравляю 😍 !
Большое спасибо, Nattan! Действительно, только сейчас начинает приходить осознание, для чего нужна жизнь, и это прекрасно)

Назад
Сверху Снизу