Ты уверена?А почему другим дается это - так!? Так просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверена?А почему другим дается это - так!? Так просто.
Найти тебе мужчину приличного?Ну вот опять, Морри, ЗАРАБОТАТЬ!
А почему другим дается это - так!? Так просто.
А я должны зарабатывать.
Да не хочу я ихНИЕХ дивиднды зарабатывать.
Лучше на помойке сдохну.
Вспонила. Гарсиа Лорка
Когда умру
схороните меня в могиле в пустом песке
Когд умру -
в апельиноой роще, старой
в любом цветке.
Когда умру буду
флюгером я на крыше, на ветру!
Тише... Когда умру.
Я тоже не понимаю, почему одним всё, а другим- фиг?! За какие-такие заслуги? Где, блин, справедливость? "За шо боролись"?!Ну вот опять, Морри, ЗАРАБОТАТЬ!
А почему другим дается это - так!? Так просто.
А я должны зарабатывать.
Да не хочу я ихНИЕХ дивиднды зарабатывать.
"Як умру так поховайтеВспонила. Гарсиа Лорка
Когда умру
Может, пока погодишь? Оттуда ведь не возвращаются...Когда умру.
Не жалей, настоящий мужчина, что замуж тебя мужики не берут.:)Я тоже не понимаю, почему одним всё, а другим- фиг?! За какие-такие заслуги? Где, блин, справедливость? "За шо боролись"?!
Да вот, думаю, что мне уже не выйти выгодно замуж... в 44 года! Да и мужик я ...
Вообще не понятно зачем надо сравнивать с мышцей. По мне "не пить"- это пустота (empty- в баке) между человеком и миром. Если кончилась "смазка", то вылезай и иди пешком- смотри вокруг себя и радуйся....
Почему сравниваем с мышцей - потому что не пить - это воля?
Сонышко, ты поступила неверно. Ни грам не осуждаю. Останавливайся скорее.Вот и говорю 0
Отлично понимаю, Алексей, эти простые "радости жизни". И умею.
но иногда мне чувство юмора изменяет
надоедает быть глупым веселым клоуном в цирке, который давно разбежался.
Но сначала - спасибо Сове за вчерашний ночной разговор.
И всем кто сегодня не поленился и написал.
Мне - не плохо. Мне хорошо. Думаю, плохо будет послезавтра. А пока я оторву от жизни все, чего мне так не хватало. А не хвататло вот чего.
1. Под алко я могу не бояться. Да, трусиха я ужасная. Очччень знаете интиллигентная, приличная девушка из хорошей семьи. Мое алко - мое. Можно показать "козу" кому хошь.
2. Под алко я могу поплакать. Ведь и на работе, и дома все думают что я обаяшка. А я не обаяшка. И я устала.
3. Под алко я могу быть безответственной. Потому что когда все должна - ребенку - уроки и уход, мужу - ласку и понимание и секс даж когда не хочется, начальнику - работу, обществу - дресс-код, маме - заботливую дочку, бабушке - любящую внучку, могу перечислыть до бесконечности... Это утомляет. С Аликом я никому ничего не должна. Я типа больная и отвяжитесь. Это мой маленький отпуск. Я конечнео из него вернусь, ведь "должна" - это важнее, чем "хочу".
А почему, кстати?
Почему нельзя так как я (мы), просто хотим? Почему и кому бы бесконечно должны? Где жизнь-то, ради которой я - избранная - родилась7 Чтоб дядины рестораны чтоли продвигать и чтобы он на мне денежки зарабатывал? А вот фиг ему.
не пошла на работу сегодня.
дауншифТлю
не нашла ни одного смайла для иллюстрации. все не то изображают.
Эдгар, какая же это иллюзия, это средство общения внутреннего мира с внешним. 😁...
Давай, заканчивай с алко-иллюзией.
Какая в ж... мотивация. Нужно стать открытой для внешнего мира. Нужно проникнуться в него каждой частицей своего сознания. Ты от чего расслабляешься, от того что устаешь от этого мира? Не уставай, живи в нем, постарайся понять и оценить. Учись у ребенка.Алксей, не умею.
Эд, нужна мотивация.
....
Хрен-та!!! Тогда бы все спились.Алкоголь - единственный способ компромисса с миром.