Трезва

Всем добра и удачи. Возможно и вам нужно лечить причину. Алкоголизм может просто симптомом душевной боли. Что совсем не говорит о том, что это не перерастет в чистый алкоголизм
Привет. Я тебя помню, как и помнят многие другие здесь.

Дело вовсе не в АДах было или еще чем, а в том, что решили - ты клон дабл-клона)))
И на то были основания, кстати.

А опытом поделись, конечно. Может быть, кому-то полезно будет.
Ведь для этого мы здесь все и собрались) Форум ВЗАИМОПОМОЩИ.

Последнее редактирование:
Ты не одна такая.)) Я тоже только благодаря помощи психиатра вылез и полтора года на АДах сидел. Слава богу, отпустило. И в плане депрессии и , как следствие, в плане тяги к алкоголю.
"Товарищи" не только тебя здесь грызли))). Не от большого ума, конечно, но здесь так принято.
"Ведь это же грёбаная деревня, традиции у нас такие!"
Здесь такие как мы не в чести. Здесь страдальцы нужны. Неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики!
Ржу в голос *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY* Реально так. Либо АА, либо все, только борьба-страдания. Нуууу нееее я подумала, и решила пойти другим путем. И очень много, примеров тут видела, когда и вроде не пьют годами, а поведение алкоголиков: злые, стервозные, с каким то душевным недоебитом bhnd Посмотрела я на это все и решила, что мне такое не подходит. Начала искать свой путь. И таки нашла

Привет. Я тебя помню, как и помнят многие другие здесь.

Дело вовсе не в АДах было или еще чем, а в том, что решили - ты клон дабл-клона)))
И на то были основания, кстати
Теперь мне все равно. На кой мне кому-то доказывать? Бред же.*an*@}->--

Привет,привет)))) как у нас синхронно то все))) я тоже ПТ прошла и тоже вернулась на НД после перерыва,правда не рискнула новых тем открывать,пока считаю что рано )))
Очень рада тебя видеть и рада за все твои успехи!

Я мысль этой "взаимопомогательницы" развил, если что))). Очень кусачая. Меня когда-то тоже загрызть пыталась. Но, пох на них с высокой колокольни. )))))

А счетчик то чего не ставишь?

Последнее редактирование:
Я мысль этой "взаимопомогательницы" развил, если что))). Очень кусачая. Меня когда-то тоже загрызть пыталась.
Это не моя мысль, это твои проекции и домыслы.
Никто тебя загрызть не пытался, ты сам тут кусал всех подряд и был неадеквашей.
Куча оповещений о банах в техразделе тому подтверждение.
Но, пох на них с высокой колокольни. )))))
Ты когда "похами" раскидываешься, не забывай о своей нынешней благообразной роли. А то маска спадет, накуролесишь и не дадут тебе дневник. А ты же так воспрошаешь его!:molitva:

Держи себя в руках, в общем.

Назад
Сверху Снизу