Да нет, я, в общем-то, горжусь, что победила в этом бою. Ну то есть... понятно, что бывших РППшников тоже не бывает. Но я держусь.зачем поддых то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я, в общем-то, горжусь, что победила в этом бою. Ну то есть... понятно, что бывших РППшников тоже не бывает. Но я держусь.зачем поддых то...
Так все же, как ты росла? Кто родители? Чья бабушка?Как мне подобные слова в чужих темах помогали... А как до дела доходит, так весь запал сдувается(((
Поразмышляй, представь себя через лет 10. Ты хочешь быть с ним рядом в будущем? Эти 10 лет?Как мне подобные слова в чужих темах помогали... А как до дела доходит, так весь запал сдувается(((
Да не то чтобы... Вот хотела спросить, че знающие люди думают по этому поводу. Где-то с год как выпиваю около бокала вина в день. Пью строго две марки, очень вкус нравится. Крепкого алко не переношу, вообще пьянею очень быстро. Тяга есть, хочется добавить иногда, стараюсь не позволять себе. Я так понимаю, что есть повод для беспокойства?Запиваешь что-ли?
Раз тяга есть, наверное, лучше перебдеть. Попробуй не пить вообще какое-то время.Да не то чтобы... Вот хотела спросить, че знающие люди думают по этому поводу. Где-то с год как выпиваю около бокала вина в день. Пью строго две марки, очень вкус нравится. Крепкого алко не переношу, вообще пьянею очень быстро. Тяга есть, хочется добавить иногда, стараюсь не позволять себе. Я так понимаю, что есть повод для беспокойства?
Да не то чтобы... Вот хотела спросить, че знающие люди думают по этому поводу. Где-то с год как выпиваю около бокала вина в день. Пью строго две марки, очень вкус нравится. Крепкого алко не переношу, вообще пьянею очень быстро. Тяга есть, хочется добавить иногда, стараюсь не позволять себе. Я так понимаю, что есть повод для беспокойства?
Так а за сколько бутылку вина выпиваешь?Тяга есть, хочется добавить иногда, стараюсь не позволять себе
Рукозаламываний чересчур даже для соза
лови момент пока он при работе и при деньгах!!! Когда он работу потеряет, то будет в сто раз труднее его бросить! Он начнёт говорить: "Пока я много зарабатывал, то был нужен тебе, а как остался без работы, так сразу стал не нужен. ты меня использовала ради денег, меркантильная стервь...ты меня никогда не любила, ты только деньги мои любила...всё понятно с тобой...какая же ты двуличная хитрожопая сволочь подлая...змея подколодная..актриса...любовь изображала, а самой только деньги были нужны мои..... а как я остался в беде без денег, то сразу под зад ногой, как собачонку шелудивую на мороз пинком...использовала и выбросила..."Не, он уже почти год очень хорошо зарабатывает, в три раза больше меня. Он все еще классный специалист, у него очень качественные мозги, как он ни старался их пропить. Хотя сейчас на грани увольнения, да. Любит терпение работодателей испытывать
Бабушка по маме. Родители развелись, когда мне было два, после рождения младшей сестры, но расходились потом, пока не родили еще брата 13 лет спустя. После этого папаня с чистой совестью срулил в закат. Он выпивал, но какой-то жести, с этим связанной, я не помню. Не так много его было в нашей жизни. Но мама в любом случае эталонная соза, в дальнейшем она 8 лет была в отношениях с алкоголиком, который ее бил и насиловал, а разлучила их только его смерть. Я тогда была уже взрослой, хоть и юной, и вот это меня очень травмировало.Так все же, как ты росла? Кто родители? Чья бабушка?
Нет!!!Поразмышляй, представь себя через лет 10. Ты хочешь быть с ним рядом в будущем? Эти 10 лет?
подумай над этим, это может быть твоим триггером, вкупе сразлучила их только его смерть
Не так много его было в нашей жизни
Насчет выживания - да, я постоянно себе говорю это и, в общем-то, не особо его обслуживаю. Он этого и не требует. Но стаж-то идет, тушка разрушается, и сколько веревочке ни виться... ((( Я, может, хоть немножко, но замедляю этот процесс... Мне так кажется.
Дней за пять.Так а за сколько бутылку вина выпиваешь?
Иэхх Я понимаю, как это выглядит. Но я искренне описываю ощущения. Хотела б я этого всего не испытывать. Регулярная мысль-паразит тоже: как бы я хотела его забыть, стереть из памяти, чтоб не мучиться...Рукозаламываний чересчур даже для соза
Надо настроиться.Лучше без алка, конечно. Будет лучше, когда я переживу разрыв, я знаю это! Но уж очень тяжко переживать-то.
Это вот просто не в бровь, а в глаз, про стремление объяснить, доказать, что я не такая, а на три рубля дороже... Когда миримся после ссор, у меня приход просто, так хорошо становится, спокойно, тепло, все в мироздании в порядке... КапееецИ ты сломаешься. ты начнёшь доказывать на деле, что всё не так, как он говорит про тебя. и тут тебе и конец.