не те алкаши попалисьА что не так с контингентом, уточни, пожалуйста![]()
![Smile 14 :o: :o:](/styles/default/xenforo/smilies/original/am.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не те алкаши попалисьА что не так с контингентом, уточни, пожалуйста![]()
Привет, мне 29, тоже пришла сюда за поддержкой. Я уже год никак выплыть не могу, максимум 1,5 месяца в трезвости пожила. Тут правильно пишут что ни таблетки, ни что иное не поможет кроме полного признания алкоголизма и желания учиться жить трезво, путь длиною в жизнь. По себе могу сказать что с каждым употреблением всё становится хуже. Парадоксально, но алкоголизм прогрессирует даже в трезвости.Мне 27 лет, пью почти каждый день последние 5 лет. Хочу бросить. Но мотивация общаться с другими людьми, эмоции, желание что-то делать есть только во время опьянения. Интересы, друзья, все имеется. Но признаю, что алкоголь становится дороже и важнее. Денег на психотерапию прямо сейчас нет, но понимаю, что это неизбежно в будущем для лечения. Можете ли порекомендовать препараты для снятия тяги? Своими силами пытаюсь завязать уже несколько недель, но к вечеру наступательно отвратительное состояние тоски и вялости, как у овоща.
на самом деле их много и всё легко гуглится...Можете ли порекомендовать препараты для снятия тяги?
Близкая подруга лечилась от алкоголизма с профессиональным психиатром и вот ей кучу препаратов назначали, в том числе и ад. Там был действительно серьёзный алкоголизм, вот и думаю, что в некоторых случаях препараты пойдут во благо. Правда, порой приходится пить их пожизненно.Привет, мне 29, тоже пришла сюда за поддержкой. Я уже год никак выплыть не могу, максимум 1,5 месяца в трезвости пожила. Тут правильно пишут что ни таблетки, ни что иное не поможет кроме полного признания алкоголизма и желания учиться жить трезво, путь длиною в жизнь. По себе могу сказать что с каждым употреблением всё становится хуже. Парадоксально, но алкоголизм прогрессирует даже в трезвости.
Расскажи как самочувствие?
У тебя все еще впередиИнтересное замечание. Когда я выпившая, то чувствую себя классной, свободной, корона на голове пробивает потолки, а без выпивки... мол, зачем столько усилий прикладывать, совершенствовать себя и свою жизнь, когда можно выпить и дать себе делаемое состояние
Это реально так?)Интересное замечание. Когда я выпившая, то чувствую себя классной, свободной, корона на голове пробивает потолки, а без выпивки... мол, зачем столько усилий прикладывать, совершенствовать себя и свою жизнь, когда можно выпить и дать себе делаемое состояние
правильные мысли. я сейчас сам сижу на таблетках и занимаюсь с врачом. только благодаря лечению у меня уже почти полгода трезвости. именно трезвости, а не сухости. алкоголизм это болезнь и чтобы её вылечить нужна помощь квалифицированных специалистов.Склоняюсь все же к поиску способа увеличить доход и заняться психотерапией с врачом и наркологом.
а у тебя не серьезный? а зачем тогда на форум пришла? что должно произойти чтобы он стал "серьезным"? под забором валяться? тогда может быть уже поздно. лучше действовать сейчас.Там был действительно серьёзный алкоголизм
не думай об этом. первое время эта мысль сильно угнетает и никак не можешь с ней смириться. повторяй как мантру "сегодня я не пью" только сегодня и только сейчас. выпью завтра, через месяц, через год, но только не сегодня.Правильно говорят, что бросать раз и навсегда. Но сейчас мне сложно поверить, что смогу.
получается пытаешься убежать от реальности, спрятаться и не решать проблемы. нужно прорабатывать эти проблемы с врачом, понять причины.Интересное замечание. Когда я выпившая, то чувствую себя классной, свободной, корона на голове пробивает потолки, а без выпивки... мол, зачем столько усилий прикладывать, совершенствовать себя и свою жизнь, когда можно выпить и дать себе делаемое состояние