Тихий омут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алиенора

🦀
Не пьет 4 года 2 месяца 17 дней
Пришло время оглянуться назад, и вспомнить, как я превратилась в алкоголика.
Прелюдия.
Выросла в обычной семье, папа военный, мама домохозяйка. Я отличалась скрытностью и застенчивостю, друзей заменяли книги. При этом хотелось приключений и страстей, в первую любовных.
Эпизод первый.
Впервые напилась в университете, всю группу пригласили в общагу отметить 8марта. Пили водку ,закусывали кусочками сала. Помню, что мне стало плохо, я рыгала с балкона,в тяжелом тумане доехала домой, потеряла перчатки.Там упала на диван, в дополнение образа, мне на грудь положили букет цветов: по случаю праздника, у нас были гости. Обнаружив в моей сумке скомканые купюры, мама в ужасе спросила, откуда деньги. И я, как в известном фильме пробормотала, но не" оттуда", а "стипендия" ,и заснула. Прошло пять ,не связанных с выпивкой лет.

Пришло время оглянуться назад, и вспомнить, как я превратилась в алкоголика.
Прелюдия.
Выросла в обычной семье, папа военный, мама домохозяйка. Я отличалась скрытностью и застенчивостю, друзей заменяли книги. При этом хотелось приключений и страстей, в первую любовных.
Эпизод первый.
Впервые напилась в университете, всю группу пригласили в общагу отметить 8марта. Пили водку ,закусывали кусочками сала. Помню, что мне стало плохо, я рыгала с балкона,в тяжелом тумане доехала домой, потеряла перчатки.Там упала на диван, в дополнение образа, мне на грудь положили букет цветов: по случаю праздника, у нас были гости. Обнаружив в моей сумке скомканые купюры, мама в ужасе спросила, откуда деньги. И я, как в известном фильме пробормотала, но не" оттуда", а "стипендия" ,и заснула. Прошло пять ,не связанных с выпивкой лет.
А дальше :pcorn-:

Эпизод второй.
У меня не было в жизни четкой цели..Чтобы избавится от маминых нравоучений, отучившись, вышла на работу и стала жить отдельно. Мне хотелось любви, такой как в прочитанных книгах, чтобы страсти бурлили, но при этом возвышенно. Как у тургеневской Зинаиды из повести первая любовь, вот вы все тут у моих ног, мне поклоняетесь, а в глубине сада ждет единственный...
В списке прочитанного были Эммануэль, Тропик Рака,Любовник леди Чаттерли ,поэтому сексуальная тема тоже не давала мне покоя, а просто пойти по рукам что то мешало.Мешало отсутствие красивого сюжета.
В эти годы, до 30,я начала принимать пиво в баночках, или шампанское, иногда с утра.Алкоголь помогал нейтрализовать кучу комплексов,с которыми я вышла во взрослую жизнь, и которые опутывали мои тело и душу.

Зависимость подкрадывалась незаметно. Перед сном немного пива, в компании сухое каберне, или кагор, иногда коньяк. Водку я не любила из за вкуса и запаха, сладкие, типа ликеров, тоже из за вкуса. Начала курить. Отношения были, но не такие, как хотелось. Один старше на 33года,другой женат, те кто нравились меня не хотели, преданные поклонники мне не нравились. И так постоянно. Да, глаза блестели, лицо светилось изнутри, я прямо летала,много работала, блистала на корпоративах, но чаще была несчастлива, и даже думала, что смысл любви, это страдание,а смысл жизни, это чья то ко мне любовь.
Были моменты, когда алкоголь не то что беспокоил, нет, (физически все было чудесно,крепкий организм, я долго оставалась молодой и красивой,) но втягивал в рискованные знакомства и приключения. Вряд ли бы я это делала трезвой. Смелости не хватило бы.
Молодость не длится вечно, мне исполнилось 36.

Эпизод третий.
Годы неудач в личной жизни меня ничему не научили.Я отбивалась от нормальных,но скучных, мужчин(впрочем, их стало резко мало) , от мамы ,от повседневности. И только алкоголь, старый, преданный друг, был рядом. На работе(банк)стали замечать, что я пью,но относились терпимо, как к избалованному ребенку, по домашнему,"пожурили".Возлюбленные в этот период были ,хотя и молодые и с виду приличные, но уже конкретно пьющие, местами скандальные,однажды выбросили кресла с балкона, пока я была на работе, и соседи вызвали милицию. Вечером я пила две бутылки каберне, утром пять чашек кофе, иногда практиковала голодание, раз в неделю сауну, но здоровье стало заметно барахлить.Я растолстела и махнула на все рукой.

Последнее редактирование:
С отцом своей дочери сошлись в интернете, на тематическом форуме.(не знакомства). Мама умирала от Альцгеймера,уход за ней доводил до истерик, а тут приходил в гости голубоглазый ,золотоволосый юноша, кушал борщ, сочувствовал. Мне как никогда захотелось домашнего тихого уюта. Правда мы крепко бухали, на мои деньги, и приходил он в странной одежде и обуви, но я решила, что это можно исправить. Наивная.

С отцом своей дочери сошлись в интернете, на тематическом форуме.(не знакомства). Мама умирала от Альцгеймера,уход за ней доводил до истерик, а тут приходил в гости голубоглазый ,золотоволосый юноша, кушал борщ, сочувствовал. Мне как никогда захотелось домашнего тихого уюта. Правда мы крепко бухали, на мои деньги, и приходил он в странной одежде и обуви, но я решила, что это можно исправить. Наивная.
Продолжения!!!!!! Ты же на форуме, пиши давай!!! Вот так: :WRITE:

Очень интересно пишешь) а 36 это только цифры. Я в 35 только жить начала.
Спасибо. Мне сейчас на 10лет больше, но я согласна, все только цифры.
Уважаемые читатели, как только соберусь с мыслями, продолжу. Ценю ваше внимание.

Эпизод четвертый.
Это был самый черный год в моей жизни, но я думала, что наконец то построю отношения. Так как я хочу, не любовницей, не девочкой со взрослым дядей.Стоит только поработать над партнером и своей завышенной планкой. О чем думал он,трудно сказать, но в одном у нас совпадало:неудачные связи в прошлом и желание обрести тихие семейные радости. В отличие от прошлых мужчин, N. сразу захотел детей, потому что ему говорили, что он бесплодный,и это его угнетало.

N. перешел жить ко мне. Были моменты, когда я подсознанием чувствовала дискомфорт,но отгоняла эти мысли. Например, прихожу с работы в предвкушении романтического вечера, с покупками для этого, а там среди горы мусора и бутылок ,возлюбленный читает твою прошлую переписку в твоем же компьютере.
Дальше-хуже. Решили попробовать для остроты ощущений секс втроем, пригласили соседку. Возможно на меня подействовал алкоголь, но я и без этого очень ревнивая. В какой то момент, ударила пепельницей прямо в её довольную стонущую рожу. Она вернулась домой, муж увидел струящуюся по лицу кровь, и вызвал милицию. Увезли всех троих. Соседка орала как бешеная, я,в халате на голое тело, рыдала от унижения, а N. ухмылялся ему было смешно. Протрезвевшая через пару дней, соседка подала заявление о нанесении травм средней степени тяжести ,а составлявший протокол милиционер пришел ко мне домой познакомится. N. на пару дней закрыли в вытрезвителе.

Последнее редактирование:
Я тебя читаю все время, жаль что ты редко пишешь... Секс в трое не выход... И почему соседку, а не какого то мужчину... Коль решили...

Я тебя читаю все время, жаль что ты редко пишешь... Секс в трое не выход... И почему соседку, а не какого то мужчину... Коль решили...
ЖМЖ более распространенная фантазия у мужиков,ну и соседи ближе, чем незнакомые. Она часто заходила к нам выпить. Она старше, последний всплеск активности.Все сошлось тогда со знаком минус.

ЖМЖ более распространенная фантазия у мужиков,ну и соседи ближе, чем незнакомые. Она часто заходила к нам выпить. Она старше, последний всплеск активности.Все сошлось тогда со знаком минус.
Скажи мне, ты с этим мужчиной до сих пор осталась???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу