Тема Юльки - Глашки

Перечитай свой пост, я его процитировала, когда указала на хамство. Это - завуалированное хамство и есть.

Но лучше, прекрати препираться.
И просто и честно пиши о своём алкоголизме.
Перечитала. Где именно - завуалированное хамство. Процитируй, раз уж на то пошло

В свое время был популярен эдакий спорт-троллинг. Тролль делал вброс на форум (на любой тематический) и набивал за определенное время некоторое количество сообщений ни о чем вообще, общаясь с завсегдатаями. Возможно, с кем-то на спор. Такой был спортивный интерес. Здесь тоже таковые бывали. Очень похоже.

У меня реально желание... выразиться нецензурно. Вот такая я жестокая и грубая, не созик.
Ты сказала, что я хамлю - напиши / процитируй мое хамство. За слова нужно отвечать.

В свое время был популярен эдакий спорт-троллинг. Тролль делал вброс на форум (на любой тематический) и набивал за определенное время некоторое количество сообщений ни о чем вообще, общаясь с завсегдатаями. Возможно, с кем-то на спор. Такой был спортивный интерес. Здесь тоже таковые бывали. Очень похоже.
Когда в теме есть маленький ребенок- вот я ведусь.. :cry2:

Юль, ну в самом деле. Давай по делу. Наркология не помогла. Что могло бы помочь?
Сейчас буду нормально.

Почему она (Авис) пишет, что я нахамила и потом увиливает от ответа?

Сейчас буду нормально.

Почему она (Авис) пишет, что я нахамила и потом увиливает от ответа?
Ты - алкоголичка с завышенным Эго.
Сними корону, станет легче голове, будешь лучше воспринимать информацию.

Назад
Сверху Снизу