Тема Noname1

• Автор темы Автор темы constx
  • Дата начала Дата начала
Сложный вопрос. Наверно нет. Кодировка мне нужна как подпорка на первые 2 месяца. Но все равно неприятно, когда тупо разводят на деньги.

Если не осталось надежды, то вопрос "развода на деньги" тебя не должен больше беспокоить. Для тебя нарколог должен стать спасителем, а не разводилой.
А почему на 2 месяца, а не на 2 года? Какая разница, ведь тебе по жизни пить больше нельзя?

Да понятно все. Я за последний уикенд пропил гораздо больше, чем могла бы стоить кодировка вместе с нагрузкой. Но, тем не менее, противно, когда тебя за лоха держат. Не знаю даже... Опыт предыдущих периодов трезвости дал возможность сравнивать. Бывают честные наркологи? Хотя бы чтоб так явно не разводили на деньги

... Бывают честные наркологи? Хотя бы чтоб так явно не разводили на деньги
Для кого-то такие не существуют, для кого-то все наркологи честные. Не от нарколога зависит.

Noname, я когда первый раз кодировался, то очень быстро сорвал это дело и очень возмущался, мол чего это меня держат за лоха и вместо препарата вводят пустышки. Позвонил наркологу- он не поверил. Мы встретились и я при нем выхлестал 1,5 литра "Белого мишки". Он мне вернул деньги и попросил, чтобы я больше к нему не обращался. За срыв второй кодировки я денег не брал, но продолжал считать, что меня разводят как лоха... А вот когда я допился до полного изнеможения, то мне показалось, что только нарколог поможет мне выжить. Закодировался, принимал все что он прописал; заплатил столько сколько сказал. Срок отходил полностью, потому что понял, что дело-то во мне, а не в них.
Вот такая разница.

Ок. А чего делать-то? Я что-то совсем потерялся.
Если ты уверен, что только нарколог поможет тебе отвязаться от тяги, ты должен ему полностью довериться. Ты должен осознать, что именно тебе нарколог вколет или вошьет препарат, а не пустышку и если ты выпьешь, то можешь и не реанимироваться. Ты должен будешь выполнять все его предписания и считать, что он лучше тебя знает наркологию. После того, как у тебя пропадет тяга (из-за кодировки) ты должен начать любить кодировку и беречь, потому что она помогает тебе не пить. И кодируйся не менее чем на 2 года. Год пролетит и ты можешь не успеть избавиться от алко в голове. Результат окажется плачевным.

Всё правильно АлексейК говорит.
Мой тебе совет, иди в наркологический диспансер, как доктор тебе говорю. Там больше честности. Там комплексная терапия.
Ни в коем случае не обращайся к газетным наркологам.
Удачи.

...
Ни в коем случае не обращайся к газетным наркологам.
Удачи.
Вот как раз своего нарколога я вычислил именно в газетных объявлениях, а недавно обнаружил, что они (клинника) на этом форуме консультировали в разделе "Вопрос специалисту". 😄

Не вдаваясь в полемику- только государственная наркологическая служба.
Переубеждать не буду, если АлексейКе помогло- это большая редкость. Непоколебимая вера- великая сила выздоровления. Скольких людей можно было бы спасти от злокачественных новообразований в середине 90-х, если бы мозги не засрали шарлотанством.

Не вдаваясь в полемику- только государственная наркологическая служба. Переубеждать не буду, если АлексейКе помогло- это большая редкость. Непоколебимая вера- великая сила выздоровления. Скольких людей можно было бы спасти от злокачественных новообразований в середине 90-х, если бы мозги не засрали шарлотанством.
Как будто щас что-то кардинально изменилось... теперь вон "колдуны и маги" по телику соревнуются кто кого...
Анек.
- Здоров, Васек, че делал вчера?
- Да Серега заходил, всю ночь в шахматы играли...
- Ну, и кто - кого?
- Да, никто никого - мы ж в шахматы играли...... ☹️

Все равно народ чудес ищет вместо медицины!

Все равно народ чудес ищет вместо медицины!
Чудеса чудесам рознь. 😉 Не искал, а очень даже недоверял.
Но затащила бывшая жена как то к целителю местному... Оочень помог... Теперь я всех к нему отправляю - ни кто не жалуется, а очень даже наоборот 😉

Назад
Сверху Снизу