Тема Noname1

• Автор темы Автор темы constx
  • Дата начала Дата начала
Пьяный сейчас? Много выпил? Буквы складываешь вроде правильно...
Пока тебе - остановиться и трезветь. Алко - в унитаз, но это только сильным удается.
А так - пиши о себе, рассказывай...
Спасибо за опыт, я теперь, наверное, уже начитавшись про жуть от пьянки после длительного воздержания, надеюсь, никогда не выпью...

Буквы старюсь складывать 😄 О себе написать особо и нечего. Скоро будет 30 лет ☹️ В 2004 году первый раз сдался наркологу, 11 месяцев воздерживался, как сейчас понимаю, ничего не сделал, чтобы научиться жить без алко, пустоту не заполнил. Потом месячный срыв и еще 9 месяцев трезвости. После второго срыва разуверился в наркологах и почти полтора года зажигал😄 Устал, снова обратился к наркологу, попытался перестроить свою жизнь, занялся спортом, но внутреннее напряжение почему-то никуда не делось. И вот я здесь 😄 Вылить алко в унитаз наверно не смогу.

Буквы старюсь складывать 😄 О себе написать особо и нечего. Скоро будет 30 лет ☹️ В 2004 году первый раз сдался наркологу, 11 месяцев воздерживался, как сейчас понимаю, ничего не сделал, чтобы научиться жить без алко, пустоту не заполнил. Потом месячный срыв и еще 9 месяцев трезвости. После второго срыва разуверился в наркологах и почти полтора года зажигал😄 Устал, снова обратился к наркологу, попытался перестроить свою жизнь, занялся спортом, но внутреннее напряжение почему-то никуда не делось. И вот я здесь 😄 Вылить алко в унитаз наверно не смогу.
Алко оставь, пригодится.
Сеичас как? Сильный колбасняк? Буть он лаин. Тебя тормозить надо. Дело в том, что после долгого срока воздержания тебя может сеичас занести в такие дебри,..
Какое сеичас состояние? Хочешь тормознуть сегодня? Что есть из алко и сколько?

Вот-вот. Главная ошибка в том, что переустройство своей жизни никакого отношения к спорту не имеет. Начинать надо с души и мировосприятия. Не внешний облик создавать, а менять все то, что внутри.

о, пантера! рад 😄 читал много книжек по психологии, узнал о себе много нового. наверно, слишком поздно начал читать.
Психология не поможет. Это же влияние со стороны. Пока сам в себе внутри не найдешь нужного пути, никакие профессора не помогут.

о, пантера! рад 😄 читал много книжек по психологии, узнал о себе много нового. наверно, слишком поздно начал читать.

У меня были длительные ремиссии до этой.
В последний раз работал и с психологом, и на тренировку регулярно ходил. Сорвалсо.
Сейчас не избегаю помощи по алкогольной теме от алкашей - АА, СОС, Нотдринк и т.д. Пока получаеццо.

Пантера, насчет влияния со стороны не понял.

Я согласен с ней полностью.
Пока сам не решишься ПОЛНОСТЬЮ отказаться от алкоголя, ничего не получится. А когда решишься сам, помощь других будет к месту и в тему. И будет большой шанс стать трезвым. И успешным - одновременно.

Полностью отказаться решил. Не могу научиться воспринимать реальность без алко.

Ну, не знаю как для тебя, а у меня выбор был такой - либо пить дальше, и подыхать от алкоголя, либо полностью отказываться.
Я, честно говоря, не особенно верил что у меня получится.
Ну и договорился с собою - что ежели не получится, то тогда уж буду пить до смерти.
Однако, получилось. Ну пока, по крайней мере.
Правда, странно?
Но вот примерно через такой же счастливый парадокс проходило подавляющее число моих знакомых трезвых алкоголиков. В том числе и здесь, на нотдринке.
Похоже, что это веха, с которой все и начинается....

Ты вот что дружище алко отдай соседям вызови врачей походи просто без толку по квартире ляжь под капельницу. Чтобы не было как у меня не карточек, не мобилки и бизнес завалил. Познакомься с девчёнкой повоторяю котороя понимает твои проблемы и держись ... брат не всё потеряно...

Пока не бери ничего в голову всё у тебя нормально и всё сложится если бабки на алко нашлись найдёшь и на врачей тебя надо сейчас вывести из этого состояния- не стесняйся вызывай выводящих из запоя врачей.... мой тебе совет

Обратись к АлекейК (аватарка) он хороший по моему мнению психолог, а мой совет сиди дома и вызывай врачей ... всё

Назад
Сверху Снизу