Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алко оставь, пригодится.Буквы старюсь складывать 😄 О себе написать особо и нечего. Скоро будет 30 лет ☹️ В 2004 году первый раз сдался наркологу, 11 месяцев воздерживался, как сейчас понимаю, ничего не сделал, чтобы научиться жить без алко, пустоту не заполнил. Потом месячный срыв и еще 9 месяцев трезвости. После второго срыва разуверился в наркологах и почти полтора года зажигал😄 Устал, снова обратился к наркологу, попытался перестроить свою жизнь, занялся спортом, но внутреннее напряжение почему-то никуда не делось. И вот я здесь 😄 Вылить алко в унитаз наверно не смогу.
Вот-вот. Главная ошибка в том, что переустройство своей жизни никакого отношения к спорту не имеет. Начинать надо с души и мировосприятия. Не внешний облик создавать, а менять все то, что внутри.Буквы старюсь складывать 😄 О себе написать особо и нечего. Скоро будет 30 лет ☹️ В 2004 году первый раз сдался наркологу, 11 месяцев воздерживался, как сейчас понимаю, ничего не сделал, чтобы научиться жить без алко, пустоту не заполнил. Потом месячный срыв и еще 9 месяцев трезвости. После второго срыва разуверился в наркологах и почти полтора года зажигал😄 Устал, снова обратился к наркологу, попытался перестроить свою жизнь, занялся спортом, но внутреннее напряжение почему-то никуда не делось. И вот я здесь 😄 Вылить алко в унитаз наверно не смогу.
Психология не поможет. Это же влияние со стороны. Пока сам в себе внутри не найдешь нужного пути, никакие профессора не помогут.о, пантера! рад 😄 читал много книжек по психологии, узнал о себе много нового. наверно, слишком поздно начал читать.
о, пантера! рад 😄 читал много книжек по психологии, узнал о себе много нового. наверно, слишком поздно начал читать.
Пантера, насчет влияния со стороны не понял.
Полностью отказаться решил. Не могу научиться воспринимать реальность без алко.