Тема наша

Злые вы, прям какая то секта иеговы, так мы Россию не возродим, боритесь за свои права, с нами всегда был бог, а он нас любит

ТС, может вам просто пить бросить,
и спать будете и табл. не понадобиться выпрашивать по аптекам.

Таки выпей йаду!
И будущая жизнь перестанет мешать.
Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного? так это мы поправим

Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного? так это мы поправим
Ты на дату регестрации посмотри и посчитай....7 сообщений в день, в среднем, не так уж много....

Это не ОН и даже не ОНО, это ОНА. Эйча моя кума. Дама своеобразная, не обижай ее.
Удачи.

Кстати, всех Россиян с днем зависимости. Вчера случайно проспал из за этого запоя оплату за интернет, а у меня ещё и телефон городской туда же подвязан, так как то не по себе стало, у меня в сети все мои работы, вся информация, и вчера я понял, а что будет если случится война, и враги вырубят нам сеть, кстати не забывайте, что офис интернета находится не в россии, даже доменную зону .ру выключат если этого захотят америкосы. Была раньше хорошая сеть фидо, она была более свободна, хотя может это ностальгия

даа, жалко, раньше был хороший сайт, а вы его в какую то социальную сеть для подвыпивших домохозяек превратили. Обидно, что сказать.

А почему тема не в Срыве?
<

да и 50 баксов за прием у психиатора у меня тоже дома не лишних
Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного?
http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...st&amp;p=440842
И напоследок, форумчане из АА, уход в секту АА,а вы мне реально напоминаете зазомбированных людей, которые сами себя уговаривают, что бутылка зло, это тоже не выход- из одной ямы в другую, шило на мыло :)))))))), здоровый человек здесь не будет сидеть днями писать 10000 сообщенй в год, и убеждать других в своём выборе.

У меня нет срыва, и вообще удалите эту тему и забанте, у вас скукота
Да, перманентное состояние опьянения назвать срывом сложно. Согласна.
Но таки именно в том подразделе под рюмочку решают судьбы России, а не в Методах 😁

А зачем кому-то напрягаться и вас банить - ваще не ясно. Инет такой большой, развернулся и ушел, всего-то делов! Бухать точно есть где, это факт.
<

Молодец Кабан-человек , истину глаголишь . Только тем кто в наркологии прописан и на учёте , разрешено опиваться и за фенозапемом в гости к наркологу ходить . Нам простым смертным приходится терпеть . А капельники , да шарлатаны они , из дешёвых лекарств (приобретенных нелегальным способом из подпалы у знакомых торговцев аптекарей) делают капельницу , а впаривают в 10 раз дороже . Потом сами-же вечером пьют на эти деньги .
Молодец, Ллирик, истину глаголешь! Именно так, и никак иначе!

http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...st&amp;p=440842

1. откуда я знаю, я был всегда муж. пола и давно не был на этом форуме, но точно был выставлен как муж. пол не знаю почему баба стоит.
2. Копаться в чужем грязном белье не хорошо и нехера мои поношенные труселя из корзины 2008 года вытаскивать. Много воды утекло с тех пор

Тут болшинство людей летают как воронье над тушкой, только бы тухлятинкой насытится, щас подождем когда сдохнет а потом пожрем

сделайте тему -- негатив, где люди могли вылить весь свой негатив куда нибудь в помойку, вот я вылил, щас сижу тихий ну не добрый, но и не злой, а так бы на улице кто то пострадал, вот для чего я считал создается подобного рода сайты, а тут опять сплошная коммерция клиники, а куда говно из души изливать? Давайте искать компромисс

Назад
Сверху Снизу