Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки выпей йаду!мешает будущая жизнь
Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного? так это мы поправимТаки выпей йаду!
И будущая жизнь перестанет мешать.
Ты на дату регестрации посмотри и посчитай....7 сообщений в день, в среднем, не так уж много....Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного? так это мы поправим
Это не ОН и даже не ОНО, это ОНА. Эйча моя кума. Дама своеобразная, не обижай ее.Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного? так это мы поправим
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=440842да и 50 баксов за прием у психиатора у меня тоже дома не лишних
Я в шоке, смотрю Вы на этом сайте настрочил 15 000 сообщений, времени много свободного?
_____________________________________________________И напоследок, форумчане из АА, уход в секту АА,а вы мне реально напоминаете зазомбированных людей, которые сами себя уговаривают, что бутылка зло, это тоже не выход- из одной ямы в другую, шило на мыло :)))))))), здоровый человек здесь не будет сидеть днями писать 10000 сообщенй в год, и убеждать других в своём выборе.
Да, перманентное состояние опьянения назвать срывом сложно. Согласна.У меня нет срыва, и вообще удалите эту тему и забанте, у вас скукота
А ты пробовала? Ходила? Если нет - попробуй, сходи. Потом отпишешься.П.С. Что мешает дойти до врача и получить рецепт на снотворное? Коррупционеры?
Молодец, Ллирик, истину глаголешь! Именно так, и никак иначе!Молодец Кабан-человек , истину глаголишь . Только тем кто в наркологии прописан и на учёте , разрешено опиваться и за фенозапемом в гости к наркологу ходить . Нам простым смертным приходится терпеть . А капельники , да шарлатаны они , из дешёвых лекарств (приобретенных нелегальным способом из подпалы у знакомых торговцев аптекарей) делают капельницу , а впаривают в 10 раз дороже . Потом сами-же вечером пьют на эти деньги .
1. откуда я знаю, я был всегда муж. пола и давно не был на этом форуме, но точно был выставлен как муж. пол не знаю почему баба стоит.http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=440842