Тема наша

Cabanman

Активный участник
Послушайте меня люди, я алкоголик с многолетним стажем и меня бесит когда мне в аптеке не продают ни феназепама ни димедрола или аналога, причем приходится оправдываться перед тетками которые пришли за прокладками или чулками....и типа все хотят помочь, мне всего надо выпить пару таблеток чтобы отоспатца и прийти в себя.А мне подсовывают какие то недешевые сборы трав на пустырниках типа - "мой сон" и всё такое, Если вы хотите чтоб в россии пили меньше, разрешите продажу этих средств.Почему они по рецепту???? да есть выход звонить к похметологу который вам эти таблеточки вместе с глюкозой и Б6 вольет за 6000 рублей(но без рецепта), мне уже хочется к себе 100 кг тротила привязать и рванут всех, хотя я очень люблю людей, но это сегодняшнее общество, построенное жидами и коррупционерами меня никак не устраивает. и это как минимум...Я сам себе могу капелницу поставить, мне не нужен сопляк из медучилищя с капельницой за такое бабло. Вы поймите алкаголики сегодняшние отличается от тех которые были при союзе и под час гораздо умнее вас, барыг, которые делают деньги на человеческих жизнях и душах. Вы прекрасно знайте что такое бессоница. Я конечно и без этого выберусь, но просто прислушайтесь ко мне, хватит так жить, хорош из на с глупых свиней делать.

Послушайте меня люди, я алкоголик с многолетним стажем и меня бесит когда мне в аптеке не продают ни феназепама ни димедрола или аналога, причем приходится оправдываться перед тетками которые пришли за прокладками или чулками....и типа все хотят помочь, мне всего надо выпить пару таблеток чтобы отоспатца и прийти в себя.А мне подсовывают какие то недешевые сборы трав на пустырниках типа - "мой сон" и всё такое, Если вы хотите чтоб в россии пили меньше, разрешите продажу этих средств.Почему они по рецепту???? да есть выход звонить к похметологу который вам эти таблеточки вместе с глюкозой и Б6 вольет за 6000 рублей(но без рецепта), мне уже хочется к себе 100 кг тротила привязать и рванут всех, хотя я очень люблю людей, но это сегодняшнее общество, построенное жидами и коррупционерами меня никак не устраивает. и это как минимум...Я сам себе могу капелницу поставить, мне не нужен сопляк из медучилищя с капельницой за такое бабло. Вы поймите алкаголики сегодняшние отличается от тех которые были при союзе и под час гораздо умнее вас, барыг, которые делают деньги на человеческих жизнях и душах. Вы прекрасно знайте что такое бессоница. Я конечно и без этого выберусь, но просто прислушайтесь ко мне, хватит так жить, хорош из на с глупых свиней делать.
людям которые будут меня лечить всякими колме, это я всё прошел, шарлатанство чистой воды, я лично делаю так - бухаю 10 дней пот спорт спорт и спорт, повертье другое вам не поможет, а все эти дурацкие пилюли выкинте и не травите и так ваш испорченный организм

людям которые будут меня лечить всякими колме, это я всё прошел, шарлатанство чистой воды, я лично делаю так - бухаю 10 дней пот спорт спорт и спорт, повертье другое вам не поможет, а все эти дурацкие пилюли выкинте и не травите и так ваш испорченный организм

Все кругом виноваты, все плохо... ну, как обычно.
Не пить не пробовали?

Все кругом виноваты, все плохо... ну, как обычно.
Не пить не пробовали?
И не собираюсь, есть препараты которые могут работать, но из за этих наркоманов все перестали продавать, вот я и бешусь. И если вы знаете что такое 5 сутки не спать, тогда на этом форуме Вам делать нечего

А то звонишь в эти службы - бесплатная консультация, за приезд - 5000 руб. Я не понял мы где в Австрии живем, я сам на заводе вкалываю за 1000 в день, с какой радости такие расценки, обьясните

Я вам спать, что ли, не даю? Или наркоманы какие-то? Хватит бухать уже.
А похметологи - это все же роскошь, а не вещь первой необходимости.

П.С. Что мешает дойти до врача и получить рецепт на снотворное? Коррупционеры?

П.С. Что мешает дойти до врача и получить рецепт на снотворное? Коррупционеры?
мешает будущая жизнь, никто ни про что не знает, и я не хочу лишний раз светиться

Ну, тут либо шашечки, либо ехать. Однако, пятидневная бессонница может отразиться на будущей жизни не хуже визита к врачу.

Молодец Кабан-человек , истину глаголишь . Только тем кто в наркологии прописан и на учёте , разрешено опиваться и за фенозапемом в гости к наркологу ходить . Нам простым смертным приходится терпеть . А капельники , да шарлатаны они , из дешёвых лекарств (приобретенных нелегальным способом из подпалы у знакомых торговцев аптекарей) делают капельницу , а впаривают в 10 раз дороже . Потом сами-же вечером пьют на эти деньги .

Просто алкоголь, как и героин умеют ждать, я понимаю Ваш сайт, Ваши эмоции на этот счет, я знаю сколько уносит алкогольная интоксикация, я ни в коим случае ни кому не рекомендую этот образ жизни, даже врагу. Но мы потерянное поколение 70-80, много было всего, алкоголь - эта наша боль. Каждый выбирает свой путь к лечению, кому то секты помогают, я вот борюсь с ветряными мельницами. Но я вас уверяю, кому то это выгодно и там работает целая международная мафия, которая каждый день выдумывает всё новые и новые виды лечения, а наши мужички пока мы ту сидим и базарим мрут как мухи. Ничего ад никто не отменял, там сочтемся.

Назад
Сверху Снизу