Послушайте меня люди, я алкоголик с многолетним стажем и меня бесит когда мне в аптеке не продают ни феназепама ни димедрола или аналога, причем приходится оправдываться перед тетками которые пришли за прокладками или чулками....и типа все хотят помочь, мне всего надо выпить пару таблеток чтобы отоспатца и прийти в себя.А мне подсовывают какие то недешевые сборы трав на пустырниках типа - "мой сон" и всё такое, Если вы хотите чтоб в россии пили меньше, разрешите продажу этих средств.Почему они по рецепту???? да есть выход звонить к похметологу который вам эти таблеточки вместе с глюкозой и Б6 вольет за 6000 рублей(но без рецепта), мне уже хочется к себе 100 кг тротила привязать и рванут всех, хотя я очень люблю людей, но это сегодняшнее общество, построенное жидами и коррупционерами меня никак не устраивает. и это как минимум...Я сам себе могу капелницу поставить, мне не нужен сопляк из медучилищя с капельницой за такое бабло. Вы поймите алкаголики сегодняшние отличается от тех которые были при союзе и под час гораздо умнее вас, барыг, которые делают деньги на человеческих жизнях и душах. Вы прекрасно знайте что такое бессоница. Я конечно и без этого выберусь, но просто прислушайтесь ко мне, хватит так жить, хорош из на с глупых свиней делать.