Я алкоголик с сорокалетним стажем. Впервые я понял, что болен лет в тридцать. И приступил к лечению. Очень важно понять, и осознать что ты алкоголик. Основной тест прост. Если после перебора голова наутро не болит, это значит что Вы из разряда пьяниц перешли в разряд алкоголиков. Болит не голова, а мозги. Это совершенно другая боль. Я прошел буквально все способы лечения, которые существуют на сегодняшний день. В советские времена прошел психушки, далее поддерживал себя самым кардинальным способом: вшивками. Вся попа у меня в шрамах То есть, каждые два года вшивал эспераль, вначале в виде таблеток, затем в виде пакетиков. Проходило два года, я чувствовал, что действие эсперали закончилось и уходил в запой примерно на неделю, по молодости бывало и на месяц.. Спасало меня то, что я имел руки, и голова была неплохая. Работал я в НИИ и меня там ценили. Все мои эксперименты заканчивались одним – запоем, как бы я не старался. Пробовал вести запись при приемах алкоголя. Но результат был один и тот же. Запой и лежка в течение недели. Но вот сейчас пришел к самому простому выходу и совершенно спокойно позволяю выпивку. Чудо? Да, все просто.
Можно ли алкоголику выпивать? Оказывается можно. Для меня, при всей простоте способа, оказалось, возможно. Это чудо, но это так. И поэтому я делюсь своим опытом. Нужно себя немножко переломать и совершенно четко придерживаться двух правил.
Первое. Держать дозу. Для меня это 250 грамм водки. Мой вес 58 кг, хотя и бывший культурист. Не более!
Второе. Ни в коем случае не выпивать с утра, то есть не похмеляться. Утром надо покушать,
затем пообедать и только после шести, в крайнем после трех можно приступить к выпивке.
Как только Вы последуете этому регламенту, Вы тут же почувствуете свою силу и поймете, что хоть Вы и алкоголик, но выпивать Вы можете.
Можно ли алкоголику выпивать? Оказывается можно. Для меня, при всей простоте способа, оказалось, возможно. Это чудо, но это так. И поэтому я делюсь своим опытом. Нужно себя немножко переломать и совершенно четко придерживаться двух правил.
Первое. Держать дозу. Для меня это 250 грамм водки. Мой вес 58 кг, хотя и бывший культурист. Не более!
Второе. Ни в коем случае не выпивать с утра, то есть не похмеляться. Утром надо покушать,
затем пообедать и только после шести, в крайнем после трех можно приступить к выпивке.
Как только Вы последуете этому регламенту, Вы тут же почувствуете свою силу и поймете, что хоть Вы и алкоголик, но выпивать Вы можете.