Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно оправдано. Для конкретного человека. Кому то вообще плацебо помогает. Это доказательство эффективности плацебо?Если человеку помогает красное вино после ЛТ - значит его употребление оправдано.
В одном бокале вина надо собрать с кило шпината...
я тоже хочу ссылку на источник)АртАлк - какие ссылки ты все хочешь?
ты вообще не приводишь)Те ссылки, которые ты тут приводишь из анналов интернета - ниочем.
о, теперь вино источник витаминовне все винамины и этого выдерживают.
в винограде! в винограде! вернее- в кожице его максимальное количествоАнтиоксидант ресвератрол, содержащийся в красном и белом вине, какао и орехах..
Естественно оправдано. Для конкретного человека. Кому то вообще плацебо помогает. Это доказательство эффективности плацебо?
не так.
Для того, чтобы стать
алкоголиком. наркоманом или лудоманом, а так же анарексиком или булимиком, или обжорой до патологического веса, а также еще и еще и еще
надо иметь психическую девиацию.
Изначально. В психике.
Первое. "Родиться алкоголиком" и "иметь психическую девиацию" несколько разные вещи, не находишь?Всенепременно)))
Первое. "Родиться алкоголиком" и "иметь психическую девиацию" несколько разные вещи, не находишь?
Второе. По сотому кругу. Оставим чукчей и пр. за скобками. Конкретный пример. В 27 лет после двухнедельного запоя человек бросил пить. Сейчас ему за 50, на редкость устойчивая психика, куда делась его девиация?
Я не понимаю, что ты сейчас доказываешь. Что вино может быть полезно? Ну да, может. Тут вроде не пропаганда трезвого образа жизни или наоборот "пейте вино производства "ла-ла-фа-фа", речь о другом совершенно.Конечно.
Люди же глицин пьют зачем то. Может быть им надо это?
В медицине есть такая формулировка - "качество жизни".
То, что описала Дейл - это улучшение качества жизни человека после ЛТ. Если это работает -то и прекрасно.
Вот Элиза как раз и писала - что качество жизни этих людей - не очень, поэтому все, что приводит к его повышению - это хорошо.
Я не понимаю, что ты сейчас доказываешь. Что вино может быть полезно? Ну да, может. Тут вроде не пропаганда трезвого образа жизни или наоборот "пейте вино производства "ла-ла-фа-фа", речь о другом совершенно.
Ага , т.е. эти двадцать с лишним лет его неустойчивая психика просто никак не проявляла себя.. С учетом еще работы с высоким стрессовым фактором, картинка лепота. Латентный психопат. Ну ок. Как выживает, не ясно..Я не знаю этого человека. Может он скрытый маньяк?))
Если для тебя его психика кажется очень устойчивой - это всего лишь субъективная оценка. Не более..
ВСЕ психические девиации тонкого плана - это врожденные наследуемые вещи.
остальное - органика. Но это достаточнго грубые нарушения уже.
Афигеть. Какое то у тебя предвзятое отношение к ядам.О чем?
Я лично об объективности оценок.
а не о лозунгах типа - алкоголь - это яд.
Это неправда.
Алкоголь - это не яд.
И это все знают.
Поэтому такие лозунги только вызывают кривую усмешку и и ни на кого не действуют.
Чтоб люди верили - нужна объективность.
И да - у красного вина есть положительные свойства.
Я редко употребляю алкоголь и мне состояние опьянения не интересно.
но отрицать оъективные вещи не в моих правилах.
Ага , т.е. эти двадцать с лишним лет его неустойчивая психика просто никак не проявляла себя.. С учетом еще работы с высоким стрессовым фактором, картинка лепота. Латентный психопат. Ну ок. Как выживает, не ясно..
Каг жыть.. одни психопаты вокруг.. Тебе не страшно жить в таком мире? Границы нормы есть?Очень много таких латентных психопатов в общей популяции.
Многие из них хорошо алаптируются вполне.
Просто находят применение своей психопатийке.
Пристраивают ее в социально приемлемые рамки.
Это и военные. И пожарные.
и даже хирурги зачастую.
Много всяких психопатических профессий - главное найти свою)))
Да, кстати, алкоголь наркотик?
Исследования проводились, но польза вина не доказана. Это миф.По поводу "выведения радиации" () из организма при помощи красного вина есть какие то достоверные исследования?
Каг жыть.. одни психопаты вокруг.. Тебе не страшно жить в таком мире? Границы нормы есть?
Исследования проводились, но польза вина не доказана. Это миф.
Врачи тоже люди и тоже заблуждаютсяКрасное вино и БАДы не выводят радиацию у человека, получившего внешнее облучение - врач
Никакие пищевые продукты не способны вывести радиацию из организма человека, если он получил внешнюю дозу облучения, сообщил в пятницу на пресс-конференции заместитель генерального директора ФМБЦ имени Бурназяна Андрей Бушманов. Ровно двадцать пять лет исполнится в апреле 2011 года с момента...www.atomic-energy.ru