Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем эта отмазка отличается, от "пьет только по пятницам", "пьет ЕУ, но не до усрачки" "пьет только пять дней в неделю", "пьет только раз в месяц, но неделю", "пьет только раз в году, но 350 дней"?Извини, но если в группу не пьют включить тех алкоголиков , кто напивается раз в три года грандиозно, то проценты сильно изменяться. Лично знаю человека, который к пятидесяти годам вышел на режим один недельный запой на новый год. Остальное время трезвый.
Пункт пять)))
Если вы хоть раз говорили форазу - "Я хочу дать ему еще один шанс" - то я хочу сразу вас предупредить - это просто слоган созависимости - опять же - основной маркер - насколько далеко вы залезли в эту ямы и насколько все уже плохо и пора разворачиваться в сторону поиска помощи)))
Исходя из первых 2-х пунктов - понятно - что вообще эта фраза - эта просто дикость какая то))
Алкоголизм - это заболевание -сложнейшее и пожизненное, поэтому "давать шансы" при такой болезни - так же смешно, как давать шанс катеру не качаться на волнах.
не могу я такой ник писать!
Брр.
А что, называть Амариш не прокатит )))?
Один непродолжительный запой раз в год, для многих созависимых желательный компромис. И в то же время по этому отношению можно определить у кого из созависимых проблемы с психологией, а у кого психическое расстройство.А чем эта отмазка отличается, от "пьет только по пятницам", "пьет ЕУ, но не до усрачки" "пьет только пять дней в неделю", "пьет только раз в месяц, но неделю", "пьет только раз в году, но 350 дней"?Мыслишки-то, мыслишки алкогольные на месте, в голове сидят.
А в подписи обозначить?Зовите меня просто "Гиппи")))
И героизмом алкаша, который с Н.Г. считает дни и часы до следующего Н,Г,масштабом запоя![]()