Тема для себя. Чтобы не повторять своих ошибок

Nuta33

Новичок
Познакомились мы где то около полугода назад.
Были звоночки. Да. Но я же "мудрая" думала что это норма что он выпивает иногда и обижает меня словесно. Кто ж не ругается. При чем тащила все на себе я
От него слышала только нытье и что у него нет денег
В преддверии 8 марта мы решили сходить в ресторан. Отдохнуть. Потанцевать.
Туда он заявился уже изрядно накатив
Там догнался
А потом началась какая то дичь
На нем буквально на моих глазах стала виснуть его бывшая жена
Начала подходить потом ко мне и звать поговорить
В итоге мы порознь ушли оттуда. Я приехала к нему домой. Началась конечно ругань. Потом я просто переоделась и легла спать. И что вы думаете он сделал?
Он позвал ее к себе. Ее и ее подружку. И она села со мной разговаривать.
Потом ее подружка начала меня оскорблять. Это был какой то ужас
Я оделась. И ушла. Из этого цирка.
Сегодня поехала за своими вещами. А он мне предложил спокойно сесть и поговорить.
Высказала все что о нем думаю.
Что для меня он не мужчина, а сопля
Потому что ты чужую бабу в постель притащил ко мне
Забрала вещи
И уехала.
Написала это наверно , чтобы периодически перечитывать. И больше не быть такой идиоткой.

Добро пожаловать!
Ты всё правильно поняла и сделала правильный выбор - выбрала себя.
Хорошо, что такое поведение и "допустимость" такого выяснилась сейчас на начальном этапе, а не позже с детьми.
Я бы советовала тебе посмотреть внутрь себя и разобрать честно для себя: из-за чего и для чего ты была полгода с мужчиной, который пьет, ноет и без денег. Разве такого отношения ты к себе хочешь от мужчины? Разве это надёжная база для отношений?

Ты всё сделала правильно. И если он сейчас протрезвеет и придёт обещать, что "бес попутал, ну ты чё", приходи сначала к нам поговорить :vilka:

Добро пожаловать!
Ты всё правильно поняла и сделала правильный выбор - выбрала себя.
Хорошо, что такое поведение и "допустимость" такого выяснилась сейчас на начальном этапе, а не позже с детьми.
Я бы советовала тебе посмотреть внутрь себя и разобрать честно для себя: из-за чего и для чего ты была полгода с мужчиной, который пьет, ноет и без денег. Разве такого отношения ты к себе хочешь от мужчины? Разве это надёжная база для отношений?

Ты всё сделала правильно. И если он сейчас протрезвеет и придёт обещать, что "бес попутал, ну ты чё", приходи сначала к нам поговорить :vilka:
Благодарю за поддержку.
Да уже протрезвел. Но с хорошего бодуна это видно
Пытался мне рассказать что мне просто надо было сесть и поговорить с ними.
Искренне не понимаю о чем мне нужно было говорить с этими людьми

Есть ряд людей, это их образ жизни. Пить, устраивать разборки и разговоры. Бывшие с нынешними и подруги туда же. Подальше от таких- единственное надёжное средство для спокойной жизни!

он выпивает иногда и обижает меня словесно.

Там догнался

А он мне предложил спокойно сесть и поговорить.
Какая прелесть. Я такую фигню читаю впервые в жизни.
Ну ты зажгла. Квасит на твои и тебя же опускает. И это любовь и нормально. Афигенно! :mysterious:

Ну ты зажгла. Квасит на твои и тебя же опускает. И это любовь и нормально. Афигенно! :mysterious:
да это просто ты наверное не бухал с "обычными людьми". такое сплошь и рядом по синьке. бывает и покруче.

да это просто ты наверное не бухал с "обычными людьми". такое сплошь и рядом по синьке. бывает и покруче.
Даааа. Так читнёшь и думаешь - как же хорошо, что я обычный алкаш. :-D

Да ладно! В СОЗ разделе таких историй полно.

Ты , наверное, мало читаешь соз :-D
Да я боюсь соз. Знаком тут с одной. Вон она, на кроватке сопит. Так сладко улыбается во сне. Наверное, убила кого то и ест.:obnim1:

Вообще идиотка. Согласна
Я так фигню вообще в первый раз в жизни увидела. И тоже даже не читала никогда такого

Даааа. Так читнёшь и думаешь - как же хорошо, что я обычный алкаш.
я когда то довольно часто шлялся по семейным собутыльникам, чего только не узнал и не насмотрелся.

Были звоночки. Да. Но я же "мудрая" думала что это норма что он выпивает иногда и обижает меня словесно. Кто ж не ругается. При чем тащила все на себе я
В преддверии 8 марта мы решили сходить в ресторан. Отдохнуть. Потанцевать.
Там догнался
В итоге мы порознь ушли оттуда. Я приехала к нему домой. Началась конечно ругань. Потом я просто переоделась и легла спать. И что вы думаете он сделал?
Я оделась. И ушла. Из этого цирка.
Сегодня поехала за своими вещами. А он мне предложил спокойно сесть и поговорить.
Высказала все что о нем думаю.
Что для меня он не мужчина, а сопля
Потому что ты чужую бабу в постель притащил ко мне
Забрала вещи
И уехала.
Написала это наверно , чтобы периодически перечитывать. И больше не быть такой идиоткой.
Верный выбор сделала.
Поддержка тебе.
От мужского полу!
Делай выводы.

Решили сходить в ресторан. Отдохнуть. Потанцевать.
повыпивать.
вы ее тоже с собой позвали чтоль ?
или у Вас 1 ресторан в городе, и так получилось, что весь город там танцует на 8 марта ?
Он позвал ее к себе. Ее и ее подружку.
о какой предприимчивый ))

повыпивать.

вы ее тоже с собой позвали чтоль ?
или у Вас 1 ресторан в городе, и так получилось, что весь город там танцует на 8 марта ?

о какой предприимчивый ))
1 ресторан в городе )

@Nuta33, ты молодец, достаточно быстро одумалась. Не терзай себя, все мы бываем наивным и доверчивыми. Просто теперь поразмышляй, почему именно на него запала. Жизнь ошибки не прощает, в следующий раз куда более серьёзные уроки можно заполучить.

Назад
Сверху Снизу