Не повторяйте моих ошибок

Себе что ли,подобную темку замутить?)))
Привет!
Тоже есть о чём порассказать....
Конечно! :YES:
Если что-то может помочь другим, надо делать, если не влом. Я бы тебя почитал с большим вниманием

А в том, что я могу просто тупо не проснуться после алкогольного передоза.
Ихмо, ты по типу золотого укола, пытаешься золотой стакан на себя натянуть, - ты столько не выпьешь :JOKINGLY:
М.Ю. Платоч пишет, что причиной смерти следует считать отравление алкоголем только тогда, когда при гистологическом исследовании исключаются болезненные изменения во внутренних органах, а количество алкоголя, обнаруживаемое в частях внутренних органов, превышает 3‰.

И.В. Скопин полагал, что смертельный исход в результате отравления алкоголем возможен, если концентрация алкоголя в органах будет более 3‰. Судебномедицинское значение алкогольного опьянения в генезе смерти

Ихмо, ты по типу золотого укола, пытаешься золотой стакан на себя натянуть, - ты столько не выпьешь :JOKINGLY:
Ты знаешь, Пирамидон, сколько я могу выпить, не знаю даже я. Когда то 4-5 банок "Балтики 9" или "Охоты" за вечер, были для меня откровением и вызывали ощущение что вот-вот дам дуба. Во время отходняка конечно.
Потом, когда количество на эмоциях поднялось до 11-14 банок за вечер, отходняк был тот же что и с 4-5, но я задумался.
Я мог бы выпить и больше, но магазин был закрыт, или моя скво прятала от меня.
Так вот, экспериментировать с тем, что для меня "золотая банка Балтики" я не хочу. Да и сравнение совсем не из той области :NO:
В моей традиции, в которой я треню и живу, умереть от бухла в бессознательном состоянии или во сне - самое худшее что можно вообразить.

Я сидела на феназепаме. Слезала жутко тяжело! Обращалась к неврологу. Когда слезла, поняла, что парой таблеточек закинуться под алкоголь - милое дело. Пивной ЕУшнице иногда не хватает объема, чтобы чисто от пива отрубиться. Похвально, что ты хочешь завязать с алкоголем, очень даже, но не представляю, кто тебе здесь твоего уровня компанию составит(. Попробуй на некурительный форум сходить, некурим.ру. Там как раз много неалкашей, которые решают не пить из разных соображений. Тебе там реально, мне кажется, будет веселее в компании! Если хочешь. Хочешь - здесь бросай, конечно😊:obnim2:.

Конечно! :YES:
Если что-то может помочь другим, надо делать, если не влом. Я бы тебя почитал с большим вниманием
никогда не спикерил даже,в АА,примером, долго говорить нужно очень.считаю.что важнее новичку дать выговориться...
а уж писать ,печатать тоооооооооооо......руки отвалются просто......)))

Хы... Забавный опыт с моего угла обзора. Есть некоторое сходство.

Не повторяйте моих ошибок -

Если бы такие предлстереженич для алкашей работали...

А по сути, ничего особо нового...

Назад
Сверху Снизу