Конечно!Себе что ли,подобную темку замутить?)))
Привет!
Тоже есть о чём порассказать....
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Если что-то может помочь другим, надо делать, если не влом. Я бы тебя почитал с большим вниманием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!Себе что ли,подобную темку замутить?)))
Привет!
Тоже есть о чём порассказать....
В конце концов это же не сюрстрёмминг
Ихмо, ты по типу золотого укола, пытаешься золотой стакан на себя натянуть, - ты столько не выпьешьА в том, что я могу просто тупо не проснуться после алкогольного передоза.
М.Ю. Платоч пишет, что причиной смерти следует считать отравление алкоголем только тогда, когда при гистологическом исследовании исключаются болезненные изменения во внутренних органах, а количество алкоголя, обнаруживаемое в частях внутренних органов, превышает 3‰.
И.В. Скопин полагал, что смертельный исход в результате отравления алкоголем возможен, если концентрация алкоголя в органах будет более 3‰. Судебномедицинское значение алкогольного опьянения в генезе смерти
Ты знаешь, Пирамидон, сколько я могу выпить, не знаю даже я. Когда то 4-5 банок "Балтики 9" или "Охоты" за вечер, были для меня откровением и вызывали ощущение что вот-вот дам дуба. Во время отходняка конечно.Ихмо, ты по типу золотого укола, пытаешься золотой стакан на себя натянуть, - ты столько не выпьешь![]()
никогда не спикерил даже,в АА,примером, долго говорить нужно очень.считаю.что важнее новичку дать выговориться...Конечно!
Если что-то может помочь другим, надо делать, если не влом. Я бы тебя почитал с большим вниманием
написал уж выше...Замутить, будет интересно почитать.