Я то просто из неё! Если мало ли какие вопросы будут обращайсяПривет! Мне тут сказали ты в Во собираешься переезжать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то просто из неё! Если мало ли какие вопросы будут обращайсяПривет! Мне тут сказали ты в Во собираешься переезжать?
Привет!Привет! Мне тут сказали ты в Во собираешься переезжать?
Я возвращенец)Я то просто из неё! Если мало ли какие вопросы будут обращайся
Доброе утро, ну вот уже два принца нашлось для здоровья!Класс!
Соберем еще Дмитрия из Череповца, Хроника Нарнии и можно свою встречу ND организовывать)))
С Хроником виделись, с Дмитрием тоже общаемся, он как раз и написал)))Класс!
Соберем еще Дмитрия из Череповца, Хроника Нарнии и можно свою встречу ND организовывать)))
Всё придёт, не знакомилась не было надобности, сейчас всё наладиться) не быстро, но в русло войдёшь и выдохнешь!Меня несколько настораживает что я вообще не знакомоюсь с новыми людьми. Общаюсь с теми кого знаю. А где новые знакомства то заводить?
Я в целом про приятельские отношения, от новой подружки бы не отказалась. Вот где их брать?
Спасиб!Всё придёт, не знакомилась не было надобности, сейчас всё наладиться) не быстро, но в русло войдёшь и выдохнешь!
Главное трезвость!!!
Удачи тебе!
Ну ничосе вы дружные какие!С Хроником виделись, с Дмитрием тоже общаемся, он как раз и написал)))
Спасибо! А я и сама не в курсе была)Сердечно поздравляю с красивейшей датой!
И, извини -- прямо воспоминания-воспоминания: портвейн "Три топора"
Мои самые лучшие пожелания тебе!
Спасибо!С Датой
Спасибо!Дорогая Екатерина,
Мои поздравления с замечательной датой!
Искренне рад твоему успеху!