Ctrl+C
Гуру
Всем здравствуйте!
Создаю тему на сроке 5+ лет.
В кратце расскажу про то, как начался мой трезвый путь.
Про пьянки рассказывать смысла нет, тут все одинаково, как у всех.
Решение прекратить пить пришло не сразу, запрос в гугле был про то, как пить раз в неделю, а не ежедневно))
Наткнулась на сайт, читала взахлеб темы Если.
Две недели не пила на рабочей неделе, пила в выходные.
Но и это не то. Дочиталась про жизненную необходимость не пить вообще.
поставилав счетчик и так и не сбрасываю.
Палки в колеса ставил пьющий супруг. Тяжело было на первых месяцах, ведь под носом вечно разный алкоголь, который постоянно покупается и предлагается и из дома не выводится, зараза.
Прям запомнилось море на 3-м месяце. Я ж раньше и не отдыхала без алкоголя, а тут ..
Были метания, были сомнения, но еще была цель. ЦЕЛЬ. Быть выше программы ВДА. Быть выше деструктивной семьи. Победить и смочь.
После года был момент отчаянья, когда пришло понимание что само не рассосется, даже если год терпеть. И руку на пульсе надо держать, отслеживать эмоции, свои реакции.
Стресс сильный пережит когда маму схоронила и сейчас стресс-развод.
Но учусь переживать и счастливые и сложные моменты в сознании, без наркоза.
Создаю тему на сроке 5+ лет.
В кратце расскажу про то, как начался мой трезвый путь.
Про пьянки рассказывать смысла нет, тут все одинаково, как у всех.
Решение прекратить пить пришло не сразу, запрос в гугле был про то, как пить раз в неделю, а не ежедневно))
Наткнулась на сайт, читала взахлеб темы Если.
Две недели не пила на рабочей неделе, пила в выходные.
Но и это не то. Дочиталась про жизненную необходимость не пить вообще.
поставилав счетчик и так и не сбрасываю.
Палки в колеса ставил пьющий супруг. Тяжело было на первых месяцах, ведь под носом вечно разный алкоголь, который постоянно покупается и предлагается и из дома не выводится, зараза.
Прям запомнилось море на 3-м месяце. Я ж раньше и не отдыхала без алкоголя, а тут ..
Были метания, были сомнения, но еще была цель. ЦЕЛЬ. Быть выше программы ВДА. Быть выше деструктивной семьи. Победить и смочь.
После года был момент отчаянья, когда пришло понимание что само не рассосется, даже если год терпеть. И руку на пульсе надо держать, отслеживать эмоции, свои реакции.
Стресс сильный пережит когда маму схоронила и сейчас стресс-развод.
Но учусь переживать и счастливые и сложные моменты в сознании, без наркоза.