Ты мне одно скажи..А тогда не права,
С бухлом завязать решила серьезно, или так..
Поматросить, да и бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне одно скажи..А тогда не права,
Читал, но это самообман.То есть до конца мой пост не дочитал, я верно понимаю?)
про пас читала да, подготовлен - значит вооружен, надеюсь) как в конце 5-ого месяца ощущения?Выход из рабства есть. Он лежит через реабилитацию, это сложный период, раньше прочитав, что самые сложные периоды 3-6-9 месяцев, думала, что это, человек уже не пьёт, теперь возможно с возрастом, все это прохожу и действительно понимаю, что момент отказа это конечно один из самых главных , но дальше начинается самое интересное, это ПАС, на эту тему очень хорошие объяснения в блоге «навигатор трезвости», наверное слышала.
Развернешь? У меня вроде дома регулярно человек бухает - не вовлекаться научилась в этот формат, когда надо. Другой вопрос, что и совсем тогда не пыталась завязать - по выходным отрывались вне дома совместно. Так что теперь мне надо иначе выстраивать в этом вопросе свое восприятие.Читал, но это самообман.
Бросать не навсегда и навсегда - две большие разницы. А с пьющими мужьями в основном разводятся. Трезвыми мозгами смотреть постоянно на пьяного - такое себе.Развернешь? У меня вроде дома регулярно человек бухает - не вовлекаться научилась в этот формат, когда надо. Другой вопрос, что и совсем тогда не пыталась завязать - по выходным отрывались вне дома совместно. Так что теперь мне надо иначе выстраивать в этом вопросе свое восприятие.
отож, зачем тему заводить иначе - людей баламутить зазря) Хотя месяц это конечно мало, впереди еще до черта сложностей, пока пару ситуаций по сути преодолела, ерунда, понимаю почему папа3 сомневаетсяТы мне одно скажи..
С бухлом завязать решила серьезно, или так..
Поматросить, да и бросить?
ну мне проще ж - муж гражданский. это я все прекрасно понимаю, пройдет время - будет видно, как сложится, я готова к разным сценариям, в конце концов ни у кого на шее не сижу, скорее наоборотБросать не навсегда и навсегда - две большие разницы. А с пьющими мужьями в основном разводятся. Трезвыми мозгами смотреть постоянно на пьяного - такое себе.
Ладно.отож,
Будем смотреть, может само всё не нужное со временем отвалился. Пиши главное почаще. Первые пол года - каждый день. Моя рекомендация. Кто перестаёт - обычно срывается. Алкоголик должен общаться трезвыми алками. Метод терапии только групповой.ну мне проще ж - муж гражданский. это я все прекрасно понимаю, пройдет время - будет видно, как сложится, я готова к разным сценариям, в конце концов ни у кого на шее не сижу, скорее наоборот
Может ты и прав, спасибо, прислушаюсь.Будем смотреть, может само всё не нужно со временем отвалился. Пиши главное почаще. Первые пол года - каждый день. Моя рекомендация. Кто перестаёт - обычно срывает. Алкоголик должен общаться трезвыми алками. Метод терапии только групповой.
Самый Пик, на мой взгляд, все понимаю и принимаю, я пила в отличие от тебя каждый день, поэтому и такая реабилитация, возможно в твоём случае будет легче.про пас читала да, подготовлен - значит вооружен, надеюсь) как в конце 5-ми месяца ощущения?
Сочувствую, держись - уверена станет легче. Когда-то я пила гораздо чаще, практически через день, да и на той стадии это максимум чуть нервы расшатывало, никаких больше пост-эффектов, но общий стаж мне в итоге может тоже вылиться боком, месяц трезвой полностью я была только на спор лет в 20, сейчас практически время открытий.Самый Пик, на мой взгляд, все понимаю и принимаю, я пила в отличие от тебя каждый день, поэтому и такая реабилитация, возможно в твоём случае будет легче.
Щасливица..я пила гораздо чаще, практически через день,
да разве ж? чуть более длинная дистанция к тому же самому, о чем тут грустить) лучше вот скажи, как думаешь что я выиграла в результате того спора месячного?))Щасливица..
Всегда завидовал тем, кто мог бухать через день.
Только не говори, что бутылку)да разве ж? чуть более длинная дистанция к тому же самому, о чем тут грустить) лучше вот скажи, как думаешь что я выиграла в результате того спора месячного?))
Ну молодость)ящик пива)) в тот же день и ушел
Для меня 1 день - это уже была своего рода ремиссия, так, что бы просто один день не выпить это должна было быть изряда вон выходящая ситуация, вроде температуры 39 или нахождения в больнице с ребёнком.Щасливица..
Всегда завидовал тем, кто мог бухать через день.
Упс. Не хочу показать автору, что она пьёт по меркам не так много, это для того, чтоб показать, как оно бывает, если вовремя не понять проблему, но автор чувствую с головой дружит)Для меня 1 день - это уже была своего рода ремиссия, так, что бы просто один день не выпить это должна было быть изряда вон выходящая ситуация, вроде температуры 39 или нахождения в больнице с ребёнком.