такой вопрос как избавится от бессоницы

Гари

Ветеран
Не пьет 8 лет 10 месяцев 21 день
естественно после запоя,первые четыря дня это ужас.только вроде засыпаю и мокрий пот не дает погрузиться в ад.реально такое впечатление что только алкоголику доступны потусторонии миры.. 😎

естественно после запоя,первые четыря дня это ужас.только вроде засыпаю и мокрий пот не дает погрузиться в ад.реально такое впечатление что только алкоголику доступны потусторонии миры.. 😎

Барбитура (Валокордин, Корвалол и подобное), бензодиазепины и т.д., понимаешь. Только, бл@, без "системы" в перспективе.

Можно попробовать метод Хоопонопоно, с его помощью в "Если.." успешно борются со всем подряд, включая бесссоннницу.

Суть метода проста, надо лишь твердить про себя:

"Прости, что всё так получилось;
- Мне очень жаль;
- Я тебя очень люблю;
- Спасибо тебе."

Минут через 15 гарантировано вырубит

Ну, с Андреем все ясно - фармакофобия. Как и любая крайность - "ни одной таблеточки!" не есть гуд.
Я использовал для сна не снотворное - к ним есть привыкание. А рекомендованный мне врачом препарат Финлепсин (карбамазепин).
По сути противоэпилептическое, но в то же время и нормотимик - регулирует эмоциональный фон.
Принимал по одной таблетке перед сном. Недели полторы.
Есть эффект не только засыпания, но и общего успокоения.
А то насоветуют транквилизаторы (феназепам - высокая степень привыкания, барбитураты - влияют на структуру сна и пр.).
Это лишнее, как сказал мне врач.

Ну да - согласен. Только феназепам выкруживать надо, Щас в аптеках гайки закрутили - с 1 марта указ, что даже обезболевающие по рецепту.
Другие бензо либо слабые, либо еще труднее феназепама достаются - релиум (диазепам) к примеру.
Корвалол - он вообще на спирту - надо брать в таблетках и кушать для сна его надо порядком. И от этого порядком потом отходняк должен быть нехилый.
Я ж говорю - с врачом посоветовался - оптимальный вариант (по его мнению).

Минут через 15 гарантировано вырубит
Есть ещё классная метода:

Вдох делаешь за четыре секунды
А выдох - за семь секунд.
Можно не точно секунды использовать, а просто приблизительно про себя считать.
Вырубает минут за 7 - 8

А ещё если перед этим выпить три миллиграма мелатонина ( в спортивных лавках можно купить, ибо в аптеке - мелаксен - дорогой) , то гарантия великолепного сна и красочных освежающих сновидений

Ну, естественно алкоголь исключён абсолютно.

не бухать, я так понимаю, не рассматривается?
Я так понимаю, что автор ищет способ восстановить нормальный сон после полного отказа от алкоголя.
Если хоть изредка побухивать - то сон невозможно привести в норму.

Я пробовал.
Побухивал - типа КУ думал достичь. А в процессе отходняков бессоница и сердцебиение, потливость и всякие психические ужасы...
Поэтому я решил между пьянками обеспечивать себе сон корвалолом, валосердином, валерианой и пустырником.
Намешал бутыль этих настоек поллитровую и на ночь грамм по 50 опрокидывал.

Сон приходил, но потом дозу пришлось увеличивать ☹️ ибо не брало.

Через месяц этих экспериментов я заметил, что подсел на барбитуру. Настроение стало неустойчивым совсем. Психи колотили, тремор усиливался между пьянками

В итоге я опять сам себе решил назначить снотворное - зопиклон.

Пить бросил и решил на понижающей с корвалола соскочить.

С зопиклоном сон пришёл. И был более менее нормальным 20 дней, поскольку всего было 20 таблеток.
Он же по рецепту и довольно строго. Два раза его не выпишут. А я по левому рецепт надыбал.

Вот тут мне и настал крандец полный.

Барибитуратов я уже боялся - ибо подсел. Поэтому отказался отвсех валосердинов и корвалолов.
И зопиклон кончился ☹️

В итоге я провёл без сна ДВЕ НЕДЕЛИ 😲

Это было очень жестко. Умирать собирался. Но вместо этого побежал к психотерапевту знакомой и она меня откачала ПРАВИЛЬНЫМИ таблетками.

Я засну в тот же вечер, после приёма её назначенных лекарств
И психика начала выправляться ... Но это отдельный рассказ

Побухивал - типа КУ думал достичь. А в процессе отходняков бессоница и сердцебиение, потливость и всякие психические ужасы...
ты либо оч больной психически и тебе и вправду ни капли нельзя, но как можно в процессе КУ такие побочки испытывать 😎
и какие могут быть "отходняки" с КУ

и какие могут быть "отходники" с КУ
КУ у меня было такое - удержаться в пятницу в рамках 400 грамм коньяка
В субботу опохмелиться ( остановить начинающиеся физические и психические ломки) - тоже грамм 300 коня.
А в воскресенье тоже под вечер обойтись полутора - двумя литрами пива.

Но вот засада - я делал заначки!

И 400 грамм превращались в 600
А 300 в 500.
И пиво запивалось втихаря 100 граммами.

И в процессе пития и в "трезвые" будни я продолжал принимать смесь настоек с корвалолом, валосердином и валемидином( там димедрол) .
И так продолжалось несколько последних месяцев моей алкокарьеры.
Потом я , как уже говорил, добавил снотворное , а пить перестал...

Так что , АКИНА, попрбуй попить столько химии с синькой и проверь - как тебя будет колотить ( это шутка - не пробуй ни в коем случае. Это адов ад)

ты, Мито, и вправду псих (не обижайся, сами такие, но ужираться валосердинами и всякими боярышниками на пойло ради сна пока не видим надобности) 😁
а зачем ты цитируемый текст правишь? 😲

ты, Мито, и вправду псих (не обижайся, сами такие, но ужираться валосердинами и всякими боярышниками на пойло ради сна пока не видим надобности) 😁
а зачем ты цитируемый текст правишь? 😲
Мне как то психотерапевт случайно обронила: - "Шизофрения не так страшна, как её малюют недобросовестные ПТ"
И вот не понял я тогда - это был диагноз или просто высказывание

А текст я не правил вроде никакой 😐

Я к чему столько понаписал...
К тому, что всякие самодеятельные эксперименты с корвалолами, валосердинами, валемидинами и снотворными однозначно приведут к катастрофе

Кстати забыл рассказать, как я в предыдущее своё бросание пития умудрился подсесть на феназепам.
Это было лет пять назад что ли
Кушал его по две три таблетки в день и постепенно увеличивал дозу, ибо подсаживался
Это было прекрасно. Жизнь была легка и ничего не воспринималось всерьёз.
Дни текли сквозь меня как воздух. Спал много и ночью и днём.

Первый раз я очнулся от этого волшебного сна, когда понял, что забыл о приезде сына.
Он жил дома уже второй день, а я забыл об этом.
Вот идёшь по улице - всё у тебя прекрасно , ничего не тревожит ... НО не помнишь ни фига 😲

Потом еще раз понял, что чего то не так, когда врезался в машину впереди едущую

К тому же жена очень долго пыталась до меня достучаться

И тогда я тоже пришел к ПТ с этой проблемой.
Она спросила -"и сколько ж ты его принимаешь"
А я - НЕ ПОМНЮ!

Помню, что более полугода ( а может и год?) и к концу уже за сутки по пять - шесть таблеток вроде закидывал...
Отходняки после отмены феназепама очень страшные. Ломит все внутренние органы, спать невозможно , подёргивания всякие и психику колбасит...

Короче тогда она меня тоже вытащила . Но это отдельная история , и на алкашку я тогда всё равно сорвался

ой, все эти твои звездострадания я периодически почитываю в твоей мегаэзотерической теме, могешь не пересказывать, вкратце в курсе)) как тока интересный мне чел чего там ляпнул - читаю, вот и в курсе лубовниц и всяких пт
но сын тебя сейчас додолбит похоже, верней вся семья, никуда не деться, тока отморозиться)
(но это так, заметки сумасшедшего по поводу)
не моё это дело
ты букву в слове исправил, и даже не догадываешься в каком и зачем))

Да я тут пишу о своих приключениях ради тех, кто может наступить на грабли аналогичных моим экспериментов.

Во всём мире запрещены корвалолы валосердины валемидины и прочая отрава.
И феназепамы(бензодиазепины) - нельзя нам алкашам.

Я уже говорил - мелатонин можно. Чаи всякие, прогулки перед сном по пол часика неспешные.
Дыхание правильное.
Молитвы можно.

ПС: а чё за букву я исправил и в каком слове? По Фрейду может оговорочка?

ну хорошо хоть молитвы можно!
Мито, ты вот это сейчас серьезно?) тут до фигища народу успокаивается фенами-корвалолами-чего там еще у вас на суровых отходах. и прекрасно все мешают судя по всему.
понятное дело, что с алко не стоит мешать все вышеперечисленное, так там и в инструкции прописано.
тебе с АлексанВиталичем надо переписаться, если интересно, он вроде тож с шизой, тут в КУ изредка тусит и прям нормально все у него, пьет иногда вроде (а может вообще не пьет)
главное к sob'у не ходи, а то коньяк научит пить контролируемо((
ПС: а чё за букву я исправил и в каком слове? По Фрейду может оговорочка?
ага, в цитируемом сообщении

Назад
Сверху Снизу