Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
естественно после запоя,первые четыря дня это ужас.только вроде засыпаю и мокрий пот не дает погрузиться в ад.реально такое впечатление что только алкоголику доступны потусторонии миры.. 😎
А то насоветуют транквилизаторы (феназепам - высокая степень привыкания, барбитураты - влияют на структуру сна и пр.).
Есть ещё классная метода:Минут через 15 гарантировано вырубит
Я так понимаю, что автор ищет способ восстановить нормальный сон после полного отказа от алкоголя.не бухать, я так понимаю, не рассматривается?
если доза 0-7 - 1.0 ?и какие могут быть "отходняки" с КУ
КУ у меня было такое - удержаться в пятницу в рамках 400 грамм коньякаи какие могут быть "отходники" с КУ
Мне как то психотерапевт случайно обронила: - "Шизофрения не так страшна, как её малюют недобросовестные ПТ"ты, Мито, и вправду псих (не обижайся, сами такие, но ужираться валосердинами и всякими боярышниками на пойло ради сна пока не видим надобности) 😁
а зачем ты цитируемый текст правишь? 😲
ты букву в слове исправил, и даже не догадываешься в каком и зачем))вроде
ага, в цитируемом сообщенииПС: а чё за букву я исправил и в каком слове? По Фрейду может оговорочка?