Так и не понял что за прикол?

maksimmod

Участник
Не пьет 12 лет 8 дней
Здравствуйте, уважаемые) а у странная история)
Поехал в другой город за отказом от алкоголя, так вот сначала мне вкололи горячий укол, от него очень уж плохо сначала было, потом попустило, сказали в течение 40 минут попить кефир, прочистить печень) После этого был просто заговор, и на голову, на печень и др органы! После сказали пить заговоренную воду две недели, а о побочках было сказано, что если хотя бы 20 гр попадет в организм, то не смогу встать с кровати, будет ломота в суставах, и слышал про печальный опыт одного мужика. который после этого выпил) Откачивали в реанимации. А код мне сделали на три года, пить не буду, так как во-первых страшно, во-вторых, не очень тянет), но иногда оч хочется алко.
Скажите что это было такое? что это за метода такая?) Может кто сталкивался? И что будет если выпить (это для общего интереса)?

А код мне сделали на три года, пить не буду, так как во-первых страшно, во-вторых, не очень тянет), но иногда оч хочется алко.
Зачем тебе?Надо было интересоваться в процессе,что да почём...
А теперь нельзя тебе пить..Ты же про мужика слышал...
Лучше подумай как ты через три года будешь себя вести...

Зачем тебе?Надо было интересоваться в процессе,что да почём...
А теперь нельзя тебе пить..Ты же про мужика слышал...
Лучше подумай как ты через три года будешь себя вести...

Абсолютно адекватно вести буду, думаю) в принципе трезвая жизнь отлична, только пока что меня мучают паранои, атаки панические) в людных местах порой вообще жестко)
Попиваю витамины, афобазол вроде как то порой отпускает, а порой не спокойно)

трезвая жизнь отлична, только пока что меня мучают паранои, атаки панические) в людных местах порой вообще жестко)
Попиваю витамины, афобазол
Это состояние бывает.Но не долго.
У меня есть друг,у него такое состояние правда продолжалось около года.
Началось тоже после очередной подшивки.Потом спарвился и нормально чувствует себя.Не пьёт уже лет 10.
Все правильно витаминв и успокаивающие препараты.
афобазол самое то.И не надо антидепресантов.
Держись от алко по дальше и всё наладится.

Вот это я понимаю, поддержка ) Спасибо на добром слове =)
Надеюсь что все наладится)
А как еще...
Ни разу такого не слышал чтобы кто-либо отказался от алко и спустя много лет сказал:"Боже как я несчастен".
КАк правило всё именно наоборот.
Успехов тебе.

Может уже бы сделали тему прикрепленную "Как не попастся на удочку мошенников?"
Каждую неделю одно и тоже.

Может уже бы сделали тему прикрепленную "Как не попастся на удочку мошенников?"
Каждую неделю одно и тоже.
Лучше сделать ветку "Нех соваться со своей "правдой" туда, где кодировка работает".
К Мелкому тоже относится.

А она работает у тех, кто эту "правду" ищет? А вместе с "правдой" и антидоты?
Именно у них она и работает. Там где не работает, там антидотов не ищут, там не боятся взламывать.

Работает она у тех, кто как раз не ищет антидоты. кто сделал ее осознанно и доверяет своему врачу, а искание "правды" обычно заканчивается запоем.
Просто наблюдение.

Работает она у тех, кто как раз не ищет антидоты. кто сделал ее осознанно и доверяет своему врачу, а искание "правды" обычно заканчивается запоем.
Просто наблюдение.
Работает она у тех, кто боится выпить, а дальше как хотят- хотят не пьют, хотят пусть ищут антидоты.
Кстати автор про антидоты ни слова, а только поделился ощущениями от процесса.

Вы плохо представляете цели аверсивной терапии. В ее задачи не входит держание пациента под страхом.
Лодка, не рассказывай мне- 4 химии и прекрасно осведомлен под чем там держатся.

Здравствуйте, уважаемые) а у странная история)
... А код мне сделали на три года, пить не буду, так как во-первых страшно, во-вторых, не очень тянет), но иногда оч хочется алко.
...
Мaksimmod, ты не тем озадачился. Что влупили- то и влупили. Выпить не тянет, значит оно работает.
На первое время тебе "заложили" прекрасную мотивацию, чтобы не пить, теперь твое дело не сглупить. Если кодировка работает, то береги ее и лелей. Помимо этого очищай свою голову от алкомусора в голове и помни, что она временная, и чтобы по окончании не сорваться в аут нужно в голове формировать сознательное непитие.
Собсна я так и начинал- сначала не пил с помощью кодировки, потом пришел к тому, что мне пить нельзя потому что алкоголик, а теперь просто не нуждаюсь в кайфе и чувствую себя хорошо без алко. Но чтобы к этому придти, нужно было в голове перелопатить горы мусора.
Помни, что сорванная кодировка это полный откат назад и упущенное время с опытом.

И вообще меньше ходи в этот раздел, а больше в раздел для тех, кто бросает пить. Там больше полезной информации, чем здесь.

Назад
Сверху Снизу