Я вот пол часа просидел над анкетой. И пришел к выводу, что представления не имею, что хочу. Вот если я на трусы с носками согласен, размер указывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Указывай, не знаю, как трусы, а носки на новый год это обязательный подарочный атрибутЯ вот пол часа просидел над анкетой. И пришел к выводу, что представления не имею, что хочу. Вот если я на трусы с носками согласен, размер указывать?
Ок.Указывай, не знаю, как трусы, а носки на новый год это обязательный подарочный атрибут
Уточни размер. Мандарина.Ок.
Кто будет мне собирать имейте в виду.
Трусы с хоботом, носки в полосочку, стихи Маяковского, туалетную воду и мандарин.
да, даётся ник кому отправляешь, того кто отправляет тебе узнаешь при полученииА тот, кто отправляет посылку узнает ник "кому" и наоборот?
Тогда какой же это тайный Санта?да, даётся ник кому отправляешь, того кто отправляет тебе узнаешь при получении
Может просто фио отправителей и получателей, а там пусть гадают...Тогда какой же это тайный Санта?
ещё в прошлом году думали об этом, участвующие хотели иметь минимальное представление о том кому отправляют, кому они собирают подарок...Может просто фио отправителей и получателей, а там пусть гадают...
Не думаю, что что-то напутаешь, думай, время есть ещё)Очень интересно! Но я боюсь участвовать. Вдруг я что то не так пойму, напутаю, отправлю не туда или не вовремя.. а получится что я подведу людей.
И всё таки это очень-очень интересно!!
А много людей участвовало?Не думаю, что что-то напутаешь, думай, время есть ещё)
По прошлогоднему опыту никто ничего не перепутал, все всё успели, хотя тоже были кто переживал, что посылку не тому человеку отправил)
40А много людей участвовало?
Это я чисто из любопытства спрашиваю, на решение участвовать или нет это никак не повлияет.
Тогда всё - не участвуешь, даже если хочешь)))А к чему там вопрос, согласны ли на передачу личных данных отправителю?
А если не согласны, то что тогда?
Наташ, уточняла спецом у DHL можно ли в Россию, сказали мы типа норм работаем, а как они там не знаем) думаю просто по раньше отпрпвляем и всё)А из Евросоюза можно отправить, кто-нибудь знает? А то я два месяца назад открытки нескольким адресатам отправила, не дошли... ещё... Хотя в прошлом году и посылка и открытки, пусть не все, но дошли
Спасибо, зайНаташ, уточняла спецом у DHL можно ли в Россию, сказали мы типа норм работаем, а как они там не знаем) думаю просто по раньше отпрпвляем и всё)