Иди на обед)это конечно самое важное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди на обед)это конечно самое важное
4. Я провел глубокое и тщательное исследование своих знакомых, чтобы они не могли больше обманывать меня и пользоваться моей добротой.
Та возможно. Хотя конфликты тоже имеют место быть.Конфликт это битвы тараканов.
Иногда надо просто на это все плюнуть. Так как это не стоит того.
а ведь прикольно. выходит ты полностью зависима от других. а где ты сама?У меня то в голове звучит:
Тебя в куууй не ставят!смотри как с тобой обращаются! Это че за неуважение….
Зависима как понять?а ведь прикольно. выходит ты полностью зависима от других. а где ты сама?
именно.Зависима как понять?
От их мнения?
при том, что здоровым людям это пофик все, они в своем коконе, на своей волне. подумай об этом.Меня бесит именно это вот обращение сверху, НАД, командный тон,повелительное наклонение, приказ.
А был ли такой Тон? Или ты интерпретируешь?Зависима как понять?
От их мнения?
Меня бесит именно это вот обращение сверху, НАД, командный тон,повелительное наклонение, приказ.
у меня было пару эпичных срачей с сотрудниками на этой почве. при том, что они сами - не замечали, что с тоном что то не так. тон замечал я. и немедленно воздавал.А был ли такой Тон? Или ты интерпретируешь?
Начальник не ровня. У него работа такая - указывать.
Выходит мне очень важно мнение обо мне ?именно.
при том, что здоровым людям это пофик все, они в своем коконе, на своей волне. подумай об этом.
У мя на старой работе была тётка она чуть что..сразу орала белугой ..аж ухи звенелиу меня было пару эпичных срачей с сотрудниками на этой почве. при том, что они сами - не замечали, что с тоном что то не так. тон замечал я. и немедленно воздавал.
ой, это же Крис )
скорее ты мнение о себе строишь на базе чужих мнений. уважают - значит все норм. не уважают - капец капец.Выходит мне очень важно мнение обо мне ?
Ммм.
Прямо крайне важно.
Фига не думала об этом
Да был. И тон и крик и матА был ли такой Тон? Или ты интерпретируешь?
Начальник не ровня. У него работа такая - указывать.
у меня были переходные кризисы. когда ты работал с американцами, а потом опачьки и внезапно Краснодар.У мя на старой работе была тётка она чуть что..сразу орала белугой ..аж ухи звенели
Ну лять..не орать же в ответ
Опуститься на уровень дурака - он там тебя своим опытом победит. Накуй мне это надо
Ну значит этот человек дурак...Да был. И тон и крик и мат
у меня было пару эпичных срачей с сотрудниками на этой почве. при том, что они сами - не замечали, что с тоном что то не так. тон замечал я. и немедленно воздавал.
ой, это же Крис )
Откуда у нас это?у меня было пару эпичных срачей с сотрудниками на этой почве. при том, что они сами - не замечали, что с тоном что то не так. тон замечал я. и немедленно воздавал.
ой, это же Крис )
Я не особо это умеею выдержать. Начиная с того что с определённого момента желание держать себя в руках просто пропадает. На прочь. И иногда на очень долго. Те в таком случае я с таким человеком довольно долго не буду общатся нормально.у меня были переходные кризисы. когда ты работал с американцами, а потом опачьки и внезапно Краснодар.
из детства. я уверен, что у меня это просто потому что был вынужден прислушиваться именно к интонациями матери, они часто менялись и понятно, что уловить настроение было важным.Откуда у нас это?
Что мы тон видим, а они нет?ну типа у них нет намерений нас прогнуть.
Да делать другим нечего чем о вас думатьОткуда у нас это?
Что мы тон видим, а они нет?ну типа у них нет намерений нас прогнуть.