Та, что ищет...

4. Я провел глубокое и тщательное исследование своих знакомых, чтобы они не могли больше обманывать меня и пользоваться моей добротой.
:old:

Конфликт это битвы тараканов.

Иногда надо просто на это все плюнуть. Так как это не стоит того.
Та возможно. Хотя конфликты тоже имеют место быть.

У меня то в голове звучит:
Тебя в куууй не ставят!смотри как с тобой обращаются! Это че за неуважение….

У меня то в голове звучит:
Тебя в куууй не ставят!смотри как с тобой обращаются! Это че за неуважение….
а ведь прикольно. выходит ты полностью зависима от других. а где ты сама?

а ведь прикольно. выходит ты полностью зависима от других. а где ты сама?
Зависима как понять?
От их мнения?

Меня бесит именно это вот обращение сверху, НАД, командный тон,повелительное наклонение, приказ.

Зависима как понять?
От их мнения?
именно.
Меня бесит именно это вот обращение сверху, НАД, командный тон,повелительное наклонение, приказ.
при том, что здоровым людям это пофик все, они в своем коконе, на своей волне. подумай об этом.

Зависима как понять?
От их мнения?

А был ли такой Тон? Или ты интерпретируешь?

Начальник не ровня. У него работа такая - указывать.

А был ли такой Тон? Или ты интерпретируешь?

Начальник не ровня. У него работа такая - указывать.
у меня было пару эпичных срачей с сотрудниками на этой почве. при том, что они сами - не замечали, что с тоном что то не так. тон замечал я. и немедленно воздавал.

ой, это же Крис )

именно.

при том, что здоровым людям это пофик все, они в своем коконе, на своей волне. подумай об этом.
Выходит мне очень важно мнение обо мне ?
Ммм.
Прямо крайне важно.
Фига не думала об этом

у меня было пару эпичных срачей с сотрудниками на этой почве. при том, что они сами - не замечали, что с тоном что то не так. тон замечал я. и немедленно воздавал.

ой, это же Крис )
У мя на старой работе была тётка она чуть что..сразу орала белугой ..аж ухи звенели

Ну лять..не орать же в ответ

Опуститься на уровень дурака - он там тебя своим опытом победит. Накуй мне это надо

Выходит мне очень важно мнение обо мне ?
Ммм.
Прямо крайне важно.
Фига не думала об этом
скорее ты мнение о себе строишь на базе чужих мнений. уважают - значит все норм. не уважают - капец капец.

причем уважение и неуважение - умозрительное, в твоей голове. как на самом деле ты не знаешь (всем похеру, если честно)

У мя на старой работе была тётка она чуть что..сразу орала белугой ..аж ухи звенели

Ну лять..не орать же в ответ

Опуститься на уровень дурака - он там тебя своим опытом победит. Накуй мне это надо
у меня были переходные кризисы. когда ты работал с американцами, а потом опачьки и внезапно Краснодар.

ой, это же Крис )
:smug:

ой, это же Крис )
Откуда у нас это?
Что мы тон видим, а они нет?ну типа у них нет намерений нас прогнуть.

у меня были переходные кризисы. когда ты работал с американцами, а потом опачьки и внезапно Краснодар.
Я не особо это умеею выдержать. Начиная с того что с определённого момента желание держать себя в руках просто пропадает. На прочь. И иногда на очень долго. Те в таком случае я с таким человеком довольно долго не буду общатся нормально.

С той теткой со старой работы я вообще потом не общалась. Только через третьи лица.

По этому такое я изначально присекаю начиная с того что просто прекращаю разговор.

Откуда у нас это?
из детства. я уверен, что у меня это просто потому что был вынужден прислушиваться именно к интонациями матери, они часто менялись и понятно, что уловить настроение было важным.

а нормальные люди попроще.

кстати, я очень долго не воспринимал нормальных, ровных женщин. вообще не цепляли... а психические прям вау! цепляли на раз, независимо от внешности и прочего.

Откуда у нас это?
Да делать другим нечего чем о вас думать 😂

Отчасти твоя проблема имено от этого. Ты даёшь другим людям слишком сильное значение.

Те ты общаешься не так как ты считаешь нужным в ситуации. А имено "делая одолжение" им. Те твоя вежливость например не из-за того что вежливость тебе лично важна изнутри. А чтоб о тебе хорошо подумали и с тобой так.

Назад
Сверху Снизу