Т38

dependent

Активный участник
добрый день!

врач порекомендовал мужу, у которого, по его словам, 2я стадия, вколоть некое лекарство, внутримышечно, которое он назвал Т38, которое избавляет от физической тяги на полтора или три года. по его словам, оно без побочных эффектов, его рекомендуют даже беременным женщинам. при употрблении же алкоголя наносит вред ЦНС
перерыли весь инет, ничего найти не можем. кто-то слышал об этом препарате?
спасибо!

Раз никто не слышал, и в инете нет, то можно сделать вывод, что вам посчастливилось попробовать препарат из секретных лабораторий...
Хотя скорее всего вас дурят, и вколят что - то банальное.
Да, и еще - лекарств "от тяги" на три года ни я , ни форум не знают (или знают?)
Вы, кстати, вправе потребовать сертификат и фабричную упаковку (использованную ампулу) этого лекарства. А то вам там такого вколят, да еще кучу денег за ЭТО возмут...

спасибо за комментарий! если мы решимся, мы, конечно же, попросим посмотреть и сертификат и все-все. но врач очень уважаемый, вылечивший многих очень серьезных людей и мы к нему пошли по личной рекомендации. он профессор в академии наук, занимается научной деятельностью, преподает, практикует уже достаточно давно. т.е. непохоже, что хотят впарить что-то..
а срок действия-от полутора лет до трех, но он посоветовал сразу на три..

Есть такой "Государственный реестр лекарственных средств". Легко ищется в инете. Если там нет вашего Т38, значит это не лекарство (БАД например) или запрещено к употреблению как лекарство. Делайте выводы.
А модных врачей мы проходили.
Почитайте сущность методики кодирования - создать антураж, ареол действенности и исключительности - часть методики. Простите за цинизм.
Идите, например в АА, СОС, и прочие группы. И бесплатно, и рельный результат. Или обычная химзащита. Дешево и сердито. Если тяжелый случай - стационар, или ДНГ.
Это по опыту форума - я перечислил самые действенные и реальные методики. Мож чего забыл - почитайте сами в этом и других разделах. Это - БОЕВОЙ ОПЫТ. Реальный.

France написал(а):
Да, и еще - лекарств "от тяги" на три года ни я , ни форум не знают (или знают?)

France , я глотал капсулу на которой было написано 3 года. Хотя я почитав форум в принципе пришёл к мысли , что неверное таких долгих препаратов нет. Но , опять же, прочитав форум, точно знаю, даже если там вообще не лекарство было 3 года точно не буду пить.

Лучше вообще не пей! Это так, к слову.
А на ампуле я тебе чего хочешь напишу.

И еще я знаю, что не было еще ни одного лекарства, метода, кодировки и т д. с которого "доблесные форумчане" не спрыгнули бы.....

Поэтому и говорят, что основное условие - желание клиента.
А желание выпить (тяга) возникает и у совсем "неалкоголиков". Только это им не страшно. Вот у нас "Элен" не пьет, хотя не алкоголик. И то и алкосны снятся, и не поверю, если она ни разу не подумала - а не выпить ли? Ей конечно это не страшно. А нам, алкашам - смертельно.

И еще - человек, придумавший реальное лекарство против тяги (алкогольной, а тем паче - наркотической) которое уколол - и 3 года не тянет, будет Била Гейтса считать нищим неудачником....
Такие дела.

я бы не сказала, что он "модный" врач. ему уже очень много лет, лечил советскую партийную элиту, артистов итп. в инете про него нет вообще ничего! т.е. он не раскученный чувак, к нему только по личной рекомендации можно попасть. и есть результаты налицо - товарищ, излеченный от героиновой зависимости. и остальные тоже-коллеги его отца.

а насчет препарата-это, по его словам, и есть хим защита, которая снимает физическую тягу, в то время как как эспераль работают на методе запугивания. т.е. этот Т38 должен помочь справиться с тягой, но над психологией нужно самому работать.

и я так думаю, что нужно, наверное, спросить, точное название препарата, потому как возможно, что он просто как-то сокращенно его называл.

Попробуйте. Лишь бы помогло.
Только "химзащита" - это введение препарата, который при попадании в кровь алкоголя дает сильные реакции (сердцебиение, давление, тремор,и прочую жуть). Т. е. работает на страхе.
Лекарств "от тяги" (а это как правило варианты обычных успокоительных или антидепрессантов) с таким сроком действия (3 года за один прием) я не знаю.
Вы уж спросите поподробнее.
Я прсто пытаюсь вас уберечь от ошибки или переплаты. А так - дело ваше.

этот тоже дает. только на ЦНС действует. причем не сразу, а через пару недель может. причем, по словам доктора, могут быть разные последствия-от паралича до отказа конечностей. и якобы это первый препарат, который снимает именно физическую тягу.
может и правда какой секретный препарат?:)

спасибо за комментарии, будем подробнее узнавать!

Подождите ответа нашего специалиста - я видел, вы задавали вопрос.
Только, к сожалению, он отвечает не чаще, чем раз в неделю...

dependent, превед!
Плиз, всю инфу по получении сабжа - в студию!
Пока привяжу ишака моего скепсиса к столбу благоразумия и сдержанности (хатя ишак брыкаецца! :lol: и руки чешутся! препарат ОТ ТЯГИ, как ты писала:
только на ЦНС действует. причем не сразу, а через пару недель может. причем, по словам доктора, могут быть разные последствия-от паралича до отказа конечностей. и якобы это первый препарат, который снимает именно физическую тягу)
АЧУМЕТЬ!
Нащщёт секретности Франс прав абсолютли - мы вправе знать, чем нас ...лечат.

в-общем мы так ничего и не нашли про этот препарат. с врачом больше не виделись. и вроде как получается самому употреблять умеренно либо не употреблять совсем без особых проблем.

Когда мне делали химзащиту,то врач тоже сказала,что физической тяги не будет,т.к.современные препараты используются(я ей сказала,что не хочу как мой знакомый-закодировался(химзащита),а выпить хочет-дни до окончания считает,злой,раздражительный).Вот тяга бывает,но редко.А какая она физическая или психологическая я не знаю,пока не разобралась.

Dependent, очень нужна помощь, муж кодировался Т-38 у профессора, препарат действительно помог, он не пил 3 года и не хотел, но к сожелению профессор умер и теперь мы не можем найти специалистов, которые вводят этот препарат. Поэтому обращаюсь к вам, подскажите, где вы ношли, вашего профессора. Очень жду, мой mail : [email protected]

Назад
Сверху Снизу