Свободна, присоеДИНЯйтесь!

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала

dinya

Активный участник
Не пьет 17 лет 6 месяцев 11 дней
Добрый вечер!
Принимайте меня в свои тесные, сплоченные, а, главное, ТРЕЗВЫЕ ряды.
Недавно я закодировалась сроком на всю жизнь. Прошел месяц моей трезвой жизни. Вот сегодня и решила попробовать перейти из раздела "Если Вы решили прекратить пить" в этот раздел. Я понимаю, что срок моей трезвости еще очень маленький, но счетчик то тикает, и день за днем срок будет все больше и больше.
Вся моя история изложена в разделе "Если Вы решили прекратить пить". Если Вам будет интересно, то можно все по новой изложить и здесь. Просто сейчас у меня на это нет времени. Скоро пора убегать. На данном этапе я связана определенными обязательствами и даже дома бываю очень редко. Хотя, получилось так, что именно эти обязательства (в какой-то степени) и поддтолкнули меня к началу трезвой жизни.
Надеюсь, Вы меня не прогоните.
Удачи всем, радости, терпения. :D

Радует, что не прогоните.
Удачи всем. Мне, к сожалению, пора убегать.
До встречи.

Земляника написал(а):
А как это? Закодировалась на всю жизнь?

Тоже думаю, что это какой-то медицинский развод....

Кстати, Земляника, не успел увидеть твою фотку в нашем с ЯСНО проекте. Ты хотя бы словесный портрет оставила !
У тебя, кстати, нет ли для меня какой-нибудь надомной работёнки ? Пером ( не путай с ножом ) владею !

Привет всем!
По поводу кодирования на всю жизнь - возможно, что это медецинский развод. Не спорю, я не медик. Но мне нормально пошло. Когда я делала внутревенный укол от алко, приходилось еще доламывать себя психологически, держалась я просто на страхе, а тяга никуда не делась. После кодирования я просто не хочу пить, нет никакой психологической ломки, нет тяги вообще. Я даже какая-то более уравновешенная стала, более спокойная. Может быть, все так получилось из-за того, что я сама очень хотела бросить пить, может быть эффект плацебо, но я пока довольна.
Voffka-13! Привет, земляк. Интересно, где ж ты в Минске живешь? Может, мы еще и соседи?
Удачного дня, ребята!

dinya написал(а):
Привет всем!

Voffka-13! Привет, земляк. Интересно, где ж ты в Минске живешь? Может, мы еще и соседи?
Удачного дня, ребята!
Привет. Улица имени Джуманша Астаканалиева, последнего из джедаев около светового простраства.
Ну и тебе не хворать.

voffka-13!
Нет, не соседи. Я на другом конце города. Зеленый луг.
Удачи.

Всем здравствуйте еще раз!... 😄

Забавно... Прочитала сейчас посты в этой теме свои... Кажется, что было ТАК давно... 😉 А ведь действительно давно - ГОД прошел!... 😄 И я рада, что он прошел...
Вспоминаю свои первые дни на форуме - у кого-то 30 дней - ого, это уже ветеран!... 😉 , а если за сто, то и подходить страшно, не то что в дневнике написать... 😁 Теперь все на много проще... Это как в школе..., чем больше проходит времени, тем взрослей, свободней и независимей ты становишься... Взрослеешь, то бишь... Вот, наверное, и наше непитие можно в какой-то мере с взрослением сравнить... Дни идут, то, что казалось таким недоступным и необычным, становится простым и понятным, и просто переходит в другую плоскость ощущений... 😄

СПАСИБО ВСЕМ за этот ГОД!!!!!!!!!!!! 😄 👍

После кодирования я просто не хочу пить, нет никакой психологической ломки, нет тяги вообще. Я даже какая-то более уравновешенная стала, более спокойная. Может быть, все так получилось из-за того, что я сама очень хотела бросить пить, может быть эффект плацебо, но я пока довольна.

Привет! Поздравляю с датой тебя!
Ощущения мне знакомы: я тоже кодировалась. Живу на всю катушку и горя не знаю. Хотя половина форума этот метод не признаёт: наверное просто не были к этому готовы.. а мне очень помогло. Отсутствие тяги - это полжизни. Ато как вспомню - так вздрогну: когда все мысли направлены на борьбу с алко или на удовлетворение потребности в нём. ужос...

Привет!
Шпасиб тебе... 😍
Мне нормально... Хотя, кодирование-то по большому счету просто костыль, плюс к нему желание надо было, ну и упертости чутка, наверное... Вот чего-чего, а упертости у мну хоть отбавляй - Козерог же... 😋
Не могу сказать, что все было безоблачно, поджимало... Только что, не понятно - тяга ли, или просто якорЯ давали себя знать - привычка, то есть, принимать на хрудь в определенные моменты и в определенных ситуациях... Но все в пределах терпимого, без выноса мозга...
Ну а методы всякие хороши..., и нужны..., и важны, видимо... 😉 , каждому же свое, у каждого в итоге получается свой легкий способ бросить пить... 😉

<font face="Century Gothic">Поздравляю с годом и желаю безоблачной трезвости по жизни!</font>
dcc6a2dc2dd1f9b14c.gif

СПАСИБО огроменное, Owl! 😄
ПриятнА!... Ежели чесна, то почему-то хотелось Год на счетчике увидеть... Именно увидеть, прочувствовать я уже ФСЁ прочувствовала... 😋 А так увидела, и успокоилась... 😉

Ещё раз поздравляю!
Оказывается у тебя тут темка есть, а я и позабыл
Потому, как редко появляешься. Надо чаще.
СПАСИБО, Олег, большое! Большое-пребольшое... 👩 😄
Буду чаще появляться, чесна-чесна, АбИщаю!... 😉

Давай! Нам такие тут нужны, которые уже определились и идут трезво по жизни 👼 😍

Спасибо за теплые слова... 😳 ПриятнА... 😄
Интересно, а можно поменять название темы своей?... Ежели нет, так и нет, буду тогда пополнением... 😉

А эт так, просто... Проба пера... Фотоаппарат купила, пыталась быть фотографом... 😋
Выкладываю в виде ссылок, так, наверное, удобнее, чем я все в тему грузить буду...

s39.radikal.ru/i085/0807/bd/d66697392237.jpg
s61.radikal.ru/i172/0807/14/3c17910af1b2.jpg
s57.radikal.ru/i156/0807/8e/f12323adf50f.jpg
s55.radikal.ru/i150/0807/49/6eb2ab692aa5.jpg

А этта я, корчу рожи и прикидываюсь садоводом... 😉
s60.radikal.ru/i170/0807/fc/0d273fd63cdb.jpg

Ну и ишшо парочка... 😄
Пестики-тычинки... Люблю я с цветочками возиЦЦо...
s54.radikal.ru/i146/0807/1a/a43cc38731f2.jpg
s61.radikal.ru/i174/0807/18/c1f3776bf855.jpg
s56.radikal.ru/i153/0807/ff/063a885355d4.jpg

И почти обои на рабочий стол... 😉
s53.radikal.ru/i141/0807/2d/b53dde07b05b.jpg

Вот, в общем... 😉

Назад
Сверху Снизу