светский поцелуй

И ещё за руку не люблю здороваться. Просто не люблю и всё. Дурацкий обычий имхо. Кто со мной давно общается, уже знают это и руки не тянут пожиматься. ))
Предполагаю, что у Шкипера уровень топ-менеджера какого-нибудь Нано-РАО-Нефтегаза. Алексей Миллер, не меньше...

В моей среде обитания человека, которому не протягивают руку для приветствия, т.к. он этого не любит и не хочет, не поймут, как минимум. Или проказа у него...
Но что с нас, простых тружеников и обычной гопоты, взять?!

А целоваться подряд с каждым встречным - это лицемерие и еще антисанитария, да.

Предполагаю, что у Шкипера уровень топ-менеджера какого-нибудь Нано-РАО-Нефтегаза. Алексей Миллер, не меньше...

В моей среде обитания человека, которому не протягивают руку для приветствия, т.к. он этого не любит и не хочет, не поймут, как минимум. Или проказа у него...
Но что с нас, простых тружеников и обычной гопоты, взять?!

А целоваться подряд с каждым встречным - это лицемерие и еще антисанитария, да.
Так, так.. Как фотку показать, так ты известная личность, а как Шкипера уесть, так сразу к труженникам и гопоте примкнул 😁 Диссонанс какой то образовался.

Так, так.. Как фотку показать, так ты известная личность, а как Шкипера уесть, так сразу к труженникам и гопоте примкнул 😁 Диссонанс какой то образовался.
Сделала меня. Просто размазала, не оставив ни одного оправдательного аргумента.))
Тут выкладывать фотки не буду, наш с тобой офф-топ читают незарегистрированные гости и прочие дети.
В личку вышлю. Когда-нибудь.

В личку вышлю. Когда-нибудь.
Ладно, только ради детей ❗️
Но ключевая фраза - когда - нибудь 😁 придётся взять на карандаш
<

А я бы даже с Миллером целоваться не стал. Вот с Матвиенко - да. а с Миллером, или Чубайсом... не стал бы и все! 😁

А я бы даже с Миллером целоваться не стал. Вот с Матвиенко - да. а с Миллером, или Чубайсом... не стал бы и все! 😁
А представь он (Миллер) как схватит тебя да как давай целовать 😁

Назад
Сверху Снизу