Да кому ты нужен ?! 😁Я желающих меня уесть, уведомляю, что ответ размещен в моей теме. И шо просба по поводу моей персоналии постить тока туда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кому ты нужен ?! 😁Я желающих меня уесть, уведомляю, что ответ размещен в моей теме. И шо просба по поводу моей персоналии постить тока туда.
Равенну можно и поцеловать.
Предполагаю, что у Шкипера уровень топ-менеджера какого-нибудь Нано-РАО-Нефтегаза. Алексей Миллер, не меньше...И ещё за руку не люблю здороваться. Просто не люблю и всё. Дурацкий обычий имхо. Кто со мной давно общается, уже знают это и руки не тянут пожиматься. ))
Так, так.. Как фотку показать, так ты известная личность, а как Шкипера уесть, так сразу к труженникам и гопоте примкнул 😁 Диссонанс какой то образовался.Предполагаю, что у Шкипера уровень топ-менеджера какого-нибудь Нано-РАО-Нефтегаза. Алексей Миллер, не меньше...
В моей среде обитания человека, которому не протягивают руку для приветствия, т.к. он этого не любит и не хочет, не поймут, как минимум. Или проказа у него...
Но что с нас, простых тружеников и обычной гопоты, взять?!
А целоваться подряд с каждым встречным - это лицемерие и еще антисанитария, да.
Сделала меня. Просто размазала, не оставив ни одного оправдательного аргумента.))Так, так.. Как фотку показать, так ты известная личность, а как Шкипера уесть, так сразу к труженникам и гопоте примкнул 😁 Диссонанс какой то образовался.
Ладно, только ради детей ❗️В личку вышлю. Когда-нибудь.
Ну да, угадал. Фамилиё моё тока другое.Предполагаю, что у Шкипера уровень топ-менеджера какого-нибудь Нано-РАО-Нефтегаза. Алексей Миллер, не меньше...
А представь он (Миллер) как схватит тебя да как давай целовать 😁А я бы даже с Миллером целоваться не стал. Вот с Матвиенко - да. а с Миллером, или Чубайсом... не стал бы и все! 😁