светский поцелуй

Думаю, что существует личное пространство и странно, что даже те, с кем ты ходишь в группу давно - кидаются с поцелуями. Так же и на ты. Не могу я сказать "ты" любому пришедшему. Не знаю - комплексы это или издержки воспитания. Кто что мыслит?

Не знаю - комплексы это или издержки воспитания.
Либо комплексы, либо издержки воспитания. )) Кто ж тебе за тебя ответит?

У меня лично издержки воспитания. С незнакомыми или малознакомыми людьми всегда на "Вы", только этот форум исключение, ибо здесь на "ты" заведено. И не парюсь. Ко мне на "ты" если обращаются, то я могу тоже на "ты" перейти, если человек симпатичен, а не симпатичен или хочу держать с ним дистанцию, то отвечаю всегда на "Вы", как бы он ко мне не обращался.

Так что не проблема, веду себя так, как мне комфортно, а что при этом думают обо мне люди мне всё равно.

И ещё за руку не люблю здороваться. Просто не люблю и всё. Дурацкий обычий имхо. Кто со мной давно общается, уже знают это и руки не тянут пожиматься. ))

Я со своим компаньоном по работе на "Вы" (самим близким человеком, кроме домашних). А в анонимных на "ты" легко, как начала, так и привыкла.
А вот целоваться "всуе" не люблю, поэтому... чегой-то никто и не пытается особо 😁
Если тебе неприятно, не делай вид, что это не так. Поцелуи в число традиций АА не входят 😁

Приветствую объятия и поцелуи меня с женщинами, принимаю между женщинами и воротит от между мужчинами, особенно со мной. 😁
*
Я лично не целуюсь с мужиками, а девушки ко мне не бросаются, а самому приставать неудобно. 😳 Это вообще, как правило, те. что недавно с Горы пришел, им там психологи надавали рекомендаций, как стрессы снимать: год сексуальной чистоты и регулярные объятия. По мне. так это все равно, что вегетарианская диета с регулярными ингаляциями над кастрюлей с украинским борщем - издевательство какое-то.
*
Странно, что лектор говорит, будто в Америке все только и делают, что целуются. Я слышал, что нашего космонавта чуть не засудили за то, что он на орбитальной станции в Новый Год не только аплодировал, но и хотел обнять и поцеловать космонавта-американку, которая оказалась рядом. Дескать сексуальное домогательство! (на МКС-то! во дают!)

Ага, религиозно-изотерическая философия АА очень способствует впитыванию ф мозг поциентов откровенного фрического поноса, который более адекватный чел способен распознать за 10 секунд просмотра.
Нате и еще, кушайте, дорогие АА-шники.

Ага, религиозно-изотерическая философия АА очень способствует впитыванию ф мозг поциентов откровенного фрического поноса, который более адекватный чел способен распознать за 10 секунд просмотра.
Фигу не забудь в кармане показать ! 😁

так это все равно, что вегетарианская диета с регулярными ингаляциями над кастрюлей с украинским борщем - издевательство какое-то.
Шикарная фраза!
Взято на вооружение )

Кстате, а почему тема называется "светский поцелуй"? Помойму он очень даже религиозный. И ваще целовать всякую хрень, сектантов всяких, это явно не светское занятие.
Христиане целуют...

сампир, у тебя климакс, что ли?

Думаю, что существует личное пространство и странно, что даже те, с кем ты ходишь в группу давно - кидаются с поцелуями. Так же и на ты. Не могу я сказать "ты" любому пришедшему. Не знаю - комплексы это или издержки воспитания. Кто что мыслит?

Любителей сорвать поцелуйчик - до фига. Не обращай на них внимания. А на ты переходи, когда будет желание, вот и все...

Мне этот Сапмир напоминает мальчишку, который бегает вокруг мужиков, собравшихся во дворе и кричит:"все уроды! все уроды!" 😜
Мужики-то обсуждают, как бы крышу починить, а ему важно, чтобы на него внимание обратили.
*
Вот это я и называю инфантилизацией, и, как ее проявление, эгоцентризм! (умные слова, да? 😲 )

вот думается, когда такие вопросы волнуют, то неплохо все.. объективно так)

Я желающих меня уесть, уведомляю, что ответ размещен в моей теме. И шо просба по поводу моей персоналии постить тока туда.

Назад
Сверху Снизу