Не плааааачь, ещееее ооооднааа оооостааалаась ноооочь, это жесть не не пели, она уже не в тренде была)))Буланову тоже пели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плааааачь, ещееее ооооднааа оооостааалаась ноооочь, это жесть не не пели, она уже не в тренде была)))Буланову тоже пели?
А я выла)))Не плааааачь, ещееее ооооднааа оооостааалаась ноооочь, это жесть не не пели, она уже не в тренде была)))
О эти боги танцпола)))А я выла)))
Когда одна была и грустно было и пьяная, это когда ещё пить начинала)))
А в компаниях завывали и старые и новые песни и ламбаду могли станцевать
Приветик!Доброе утро☆☆☆
Посмотреть вложение 570322
Доброе утро. А чего это такой дубак? Всегда так в это время? У нас 10 плюсПриветик!
Твоя картинка такая тепленькая)
А у нас холодно(
У нас тоже утром было -1, но зато днём ещё +12-13, но хоть солнце светит- и уже теплее на душеПриветик!
Твоя картинка такая тепленькая)
А у нас холодно(
ДоброеДоброе утро. А чего это такой дубак? Всегда так в это время? У нас 10 плюс
Поздравляю тебя! Радостной и счастливой, тебе, трезвой жизни! Ну а форум пусть добавляет и украшает её, а верные друзья всега будут рядом!Посмотреть вложение 570571
Сегодня ровно год, как я пришла на форум!!!
Что мне дал форум?
Я нашла здесь замечательных друзей и поддержку!
Форум , пусть и не лечит, но даёт надежду на жизнь, чистую от зависимостей.
Помогает людям изменить жизнь.
Я очень рада, что попала на этот форум.
Спасибо, @Admin и его команде за их благородное дело, которое они делают для людей!
Спасибо, Вова!!!!Поздравляю тебя! Радостной и счастливой, тебе, трезвой жизни! Ну а форум пусть добавляет и украшает её, а верные друзья всега будут рядом!
А я думаю, к кому бы на завтрак напроситься
Ага) плюнут на те носочки и айда отсюдаДоброе утро!
Лучше бы они улетели вообще в теплые края)