Привет. Даты у тебя зеркалые
3×4=12
2×3=6
Поздравляю!!!
3×4=12
2×3=6
Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Привет. Даты у тебя зеркалые
3×4=12
2×3=6
Поздравляю!!!
Это чудесно, что ты впитала трезвую жизнь в себя полностью и трезвость для тебя как само собой разумеющееся состояние. С этим чувством прекрасно жить.Спасибо)
Я вообще на счётчики не смотрю)
Если б можно было убрала бы, совсем)
Это да, я как-то даже и не вспоминаю.Это чудесно, что ты впитала трезвую жизнь в себя полностью и трезвость для тебя как само собой разумеющееся состояние. С этим чувством прекрасно жить.
Мне же ещё надо очень много над собой работать, меняться и менять мышлении жизни в корне. Вчера смотрел "Дни вина и роз" и "Моя цинковая кровать", алкоголизм страшная болезнь и осознаёш её только трезвея.
Ох, я как всегда, последняя у себя замечаю)@aspiring Привет, Галочка!!! Поздравляю тебя с 3 годами и 6 месяцами трезвости!!! Желаю тебе замечательной весны, здоровья, душевного покоя и много хороших моментов в трезвой жизни!!!
Спасибо!!! Я как раз думала , о том что полгода пролетели незаметно совсем , только 3 года твои и год мой отмечалиОх, я как всегда, последняя у себя замечаю)
Ниночка, спасибо большое .
Да время летит)
Смотрю, а у тебя ведь тоже вчера прекрасная дата была.
Я поздравляю тебя, пусть таких циферок будет много много.
У нас и в некуряшке даты похожи немного)Спасибо!!! Я как раз думала , о том что полгода пролетели незаметно совсем , только 3 года твои и год мой отмечали
Танюш, спасибо, большоеГалочка, с датой, большой и знаменательной. Всех благ и дальнейшего продвижения!
точно , удивительное совпадениеУ нас и в некуряшке даты похожи немного)
Месяцами и днями почти)
Галя, поздравляю !
Девочки спасибоГалочка, мои поздравления.
Дата-мечта
Класс
Ясенька, спасибо большоеКласс
Дорогая,с датой тебя
Желаю настоящего весеннего настроения