Странные дела

• Автор темы Автор темы nostress
  • Дата начала Дата начала

nostress

Новичок
Привет всем! Долгие годы мучаюсь от тревоги, паники слабости и других симптомах... Ходил к психотерапевтам пил антидепресанты 3 года.. До тех пор как пошел к наркологу что бы бросить курить и играть в рулетку. Она сказала что все моии симптомы только от моих зависимостей.. Я не пью спиртного 3 года, а когда то отжыгал по полной.. Эсть ли кто нибудь с похожей историей? Я просто не могу понять как избавится от этих состояний. Спасибо

Привет всем! Долгие годы мучаюсь от тревоги, паники слабости и других симптомах... Ходил к психотерапевтам пил антидепресанты 3 года..
Привет!
Помогали антидепы?
Ты пил их на бухло, если я правильно поняла?
Изложи более связно, непонятно ничо)

Привет!
Помогали антидепы?
Ты пил их на бухло, если я правильно поняла?
Изложи более связно, непонятно ничо)

Я просто бросил пить так как мне очень не нравилось похмелье это было в июне 2012года, алкоголь с ад я не пил. В сентябре 2012года у меня было странное состояние что я даже из дома выйти не мог, боязнь смерти итд., поэтому пошел к психиатру и он мне выписал ад вроде что бы убрать тревогу. Но я тревогу так и не вылечил все время какие то тараканы со мной. Врач нарколог сказала что все эти тревоги потому что мозг требует вещество от которого он торчит.. Но я вроде могу купить алкоголь в любой момент но я не хочу.

поэтому пошел к психиатру и он мне выписал ад вроде что бы убрать тревогу. Но я тревогу так и не вылечил
Наверное, нужно сходить ещё.
Одно не помогает, выпишут другое.
Они, психиатры, хорошо с этим знакомы.

Врач нарколог сказала что все эти тревоги потому что мозг требует вещество от которого он торчит..
Мозг хочет курить и играть в рулетку? (пить-то бросили три года назад).

Наверное, нужно сходить ещё.
Одно не помогает, выпишут другое.
Они, психиатры, хорошо с этим знакомы.

Я пил ад 3 года менял их каждие 6 месяц, я не очень хочу опять пить ад. Так как нарколог сказала что это пустая трата времени, моя проблема по её мнению то что я алкоголик и все тревоги и па только от того что я не пью как привык мой мозг

Мозг хочет курить и играть в рулетку? (пить-то бросили три года назад).

Она говорит что мозг хочет пить, курить я все еще курю а играть не играю. Может такое быть что в подсознание я алкоголик а в сознание нет? 😲

Она говорит что мозг хочет пить, курить я все еще курю а играть не играю. Может такое быть что в подсознание я алкоголик а в сознание нет? 😲
Ну как можно хотеть пить, если не пьёшь три года... не знаю, я тоже алкаш махровый, уже отвыкла напрочь за месяц. То есть, выпить хочется, но просто от ...общей распущенности, а не тревоги какие-то.

Мне кажется, если тревоги мучают (сильно, потому что в той или иной степени они свойственны всем), это к психиатрам нужно разбираться. Или к психотерапевтам. Это частые случаи, фобии, и не только у алкашей и курящих.

Можно попробовать в АА походить. А вдруг поможет.

Я просто бросил пить так как мне очень не нравилось похмелье это было в июне 2012года, алкоголь с ад я не пил. В сентябре 2012года у меня было странное состояние что я даже из дома выйти не мог, боязнь смерти итд., поэтому пошел к психиатру и он мне выписал ад вроде что бы убрать тревогу. Но я тревогу так и не вылечил все время какие то тараканы со мной. Врач нарколог сказала что все эти тревоги потому что мозг требует вещество от которого он торчит.. Но я вроде могу купить алкоголь в любой момент но я не хочу.
Получается ты просто заглушал тревогу таблетками и ничего больше не делал. Психотерапию врач не предложил? Может у тебя какой то внутренний конфликт, или постравматическое расстройство вылазит когда ты его не заливаешь. Алкоголизм и зависимости бывают вторичными, компенсирующими психические нарушения. Я думаю что нужно пойти к другому психиатру который будет лечить а не только колеса выпишет. А до того как начал бухать были депресняки, паника?
И правда что предложила нарколог? 😄

У меня в трезвые периоды тараканы резко вырастают)) страх смерти и тд..В метро боялась ездить долго. Но и до того как я начала пить не помню светлых моментов душевного равновесия. Комплексы страхи депрессия..

Я пил ад 3 года менял их каждие 6 месяц, я не очень хочу опять пить ад. Так как нарколог сказала что это пустая трата времени, моя проблема по её мнению то что я алкоголик и все тревоги и па только от того что я не пью как привык мой мозг
к психотерапевту на интенсивную терапию.

Получается ты просто заглушал тревогу таблетками и ничего больше не делал. Психотерапию врач не предложил? Может у тебя какой то внутренний конфликт, или постравматическое расстройство вылазит когда ты его не заливаешь. Алкоголизм и зависимости бывают вторичными, компенсирующими психические нарушения. Я думаю что нужно пойти к другому психиатру который будет лечить а не только колеса выпишет. А до того как начал бухать были депресняки, паника?
И правда что предложила нарколог? 😄

У меня в трезвые периоды тараканы резко вырастают)) страх смерти и тд..В метро боялась ездить долго. Но и до того как я начала пить не помню светлых моментов душевного равновесия. Комплексы страхи депрессия..

Я ходил к ПТ но они ничего такого не находили поменял их целую кучу. Я вроде не бухал не просихая я выпивал много по пятницам в клубах и по субботам тоже.. Нет до того как я начинал выпивать у меня все было супер. Нарколог дала список с предвестниками рецедива и сказала что бы я остановил сам все это... Я вроде стараюсь но никак не могу (нарколог бы сказала не хочу) справится с собой. Я не знал что такое депрессия и ненормальные страхи у меня было вроде все ок.

Т.е. ты ходил по разным психотерапевтам, они говорили- ты здоров чувак, вот тебе направления на антидепрессанты, до свидания! ...или начиналась какая то терапия и ты менял врача..?

Нарколог сказала к ней еще придти?

Или ты просто сам себя разводишь подсознательно на алко т.к. ничего не помогает и нарколог сказала что я хочу бухать)

Привет всем! Долгие годы мучаюсь от тревоги, паники слабости и других симптомах... Ходил к психотерапевтам пил антидепресанты 3 года.. До тех пор как пошел к наркологу что бы бросить курить и играть в рулетку. Она сказала что все моии симптомы только от моих зависимостей.. Я не пью спиртного 3 года, а когда то отжыгал по полной.. Эсть ли кто нибудь с похожей историей? Я просто не могу понять как избавится от этих состояний. Спасибо
а с рулеткой завязать не пробовал.
я бы тоже тревожился,в рулетку играючи.

моя проблема по её мнению то что я алкоголик и все тревоги и па только от того что я не пью как привык мой мозг
Думаю она права. У меня такая же фигня. Через пол года как бросил пить начались приступы депрессии. Хотя выпить никогда не тянуло. Похоже алкоголь вгрызается в мозг гораздо глубже чем мы думаем. Пил ад. Вот скоро год как без таблеток. Вроде отпускает потиху. ТТТ! Мой рецепт - не пить ни грамма и ждать стиснув зубы. Когда нибудь мозг перестроится на работу без спирта. Будет прижимать - пить ад.

У меня депрессия длилась лет пять . Длительное время сидел на антидепрессантах , но это только сглаживало симптомы . Настоящую свободу от депрессии обрёл только когда откозался от мяса и рыбы , короче стал вегетарианцем .

Назад
Сверху Снизу