А я как-то зарегистрировалась на форуме ....ну... по работе мне надо было. А так как работа у меня нудная очень, то и тематика форума - соответствующая. И без подсластительной пилюли в виде пифка-винца я в него просто не заходила - не могла. А так, бывало, примешь на грудь литров...несколько и фперёд! К знаниям! Учиццо! Как завещал великий Ленин, не побоимся этого слова. 😋
Потом я в состоянии сильного подпития поругалась с одним форумчанином. Который, как оказалось впоследствии, был там администратором. И он меня забанил. bes Ну я и не сильно растроилась. Всё равно мало чего помнила из "усвоенного" материала. 😁
А тут как-то на днях решила зайти. И зашла....и на меня как нахлынула волна воспоминаний...ассоциативная цепочка вмиг выстроилась и рука прямо сама по себе начала делать стаканнохватателные движения. Вот ведь как память работает! Я, правда, во время вспомнила, что память не тождественна реальности. Что в реальности - я другая и меня отпустило.
Это я к чему. А к тому, что на
НД я заходила выпимши всего пару раз. При регистрации и как-то по осени. И у меня не успел сформироваться рефлекс. И поэтому я спокойно читаю про чужие попойки, ни один мускул во мне не шевелится в сторону безобразия.
Хотя, по идее, у Shlifferа он тоже не должен успеть сформироваться....Может, это просто реакция такая на интернет в целом, а не на форум, в частности? Я знаю, что у многих интернет ассоциируется с выпивкой. Выпил и пошел по чатам, форумам, скайпам, аськам, мэйлам. 😋
В любом случае пить на форуме я бы не советовала. Во первых, не создаешь себе лишних причинно-следственных цепочек, во-вторых, сам не служишь причиной выпить для другого. А в третьих - это просто некрасиво - профанировать саму идею антиалкогольного ресурса.
Вот такое
имхо.