Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже такое было.
И еще - когда срываются яркие личности, звезды форума - это подрывает веру в собственные силы имхо.
меня как раз это меньше всего беспокоиткогда срываются яркие личности, звезды форума - это подрывает веру в собственные силы имхо.
просто куда не глянь - везде про выпивку, завязки, зашивания, расшивания...France написал(а):Тема то о бухле, вот и ассоциации.
скорее на самом деле причина в этом:
просто куда не глянь - везде про выпивку, завязки, зашивания, расшивания...
ничего - что-нить придумаю :)
мне уже одну предложили :)Единственно, что могу посоветовать - если уж совсем не в моготу - ну не читай Форум.
Есть и другие методики...
непременно воспользуюсь!Arishanya написал(а):выйти из этого раздела, и спуститься чуть пониже, обнаружете раздельчик обо всем! А там те же люди обсуждают совсем другие темы! Выбирайте интересную Вам, или создайте свою личную! Убьете 2х зайцев разом, и с форума уходить не надо, и алко тематика останется в стороне!
😁если уж совсем невмоготу - ну не читай Форум.
Есть и другие методики...
когда начинаю читать форум - появляется желание выпить :(
Интересно, есть такой форум-то?Представляю, что бы было, если бы топикастер защел на форум самоубийц... Наверное, один раз. Уж очень у него "алкогольная программа" засела в мозге...
Ага, я тоже пойду схожу. А то я постоянно днями в этой теме.А вот тут Вы уважаемый в корне правы! 😉 Если выйти из этого раздела, и спуститься чуть пониже, обнаружете раздельчик обо всем! А там те же люди обсуждают совсем другие темы! Выбирайте интересную Вам, или создайте свою личную! Убьете 2х зайцев разом, и с форума уходить не надо, и алко тематика останется в стороне! 😉