Как может нравиться этот фильм и Свадебная Ваза?Олька, ты человек-контрастХелл ты чо,это ж добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как может нравиться этот фильм и Свадебная Ваза?Олька, ты человек-контрастХелл ты чо,это ж добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
НетКак может нравиться Свадебная Ваза?
тыж сама писала Птицу про то, что захочется пересмотреть
Господи,Женятыж сама писала Птицу про то, что захочется пересмотреть
не так понял, видимо)Господи,Женя
Слышал , но не смотрелХелл ты чо,это ж добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
Слышал , но не смотрел
НД образовательный!
Ты сегодня не агрессивная?у нас, всё,зима, пуховик достал)Всем привет... Екатерина Батьковна в студии...
Трезвая... Ёпрст...
Как вы? Как настроение?
Как погодка? Я сегодня второй день выходная, красота...
Молодец Катерина! Так держатьВсем привет... Екатерина Батьковна в студии...
Трезвая... Ёпрст...
Как вы? Как настроение?
Как погодка? Я сегодня второй день выходная, красота...
АрбузерЕкатерина в своём репертуаре-забежала,прокричала фразу и исчезла..
а ты хотел помохаться, померяться писками у кого счетчик больше?Екатерина в своём репертуаре-забежала,прокричала фразу и исчезла..
с косой тебя!Екатерина в своём репертуаре-забежала,прокричала фразу и исчезла..
я вообще ничо не хотел, так-вольный путешественник)а ты хотел помохаться, померяться писками у кого счетчик больше?
Благодарствуюс косой тебя!
Жень, я поняла, тебе просто нравятся поздравления, поэтому ты этот цикл все время с начала гоняешьБлагодарствую
Юлька, а я вот щас не понял)что мне нравится?Жень, я поняла, тебе просто нравятся поздравления, поэтому ты этот цикл все время с начала гоняешь