Ага да трезвость виновата.))))А вот Трезвость рассасывается, закон заподлячего заподла .
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага да трезвость виновата.))))А вот Трезвость рассасывается, закон заподлячего заподла .
///
Ты тоже против Трезвости топишь?Ага да трезвость виновата.))))
Я два дня как из дурильника, я че то теперь за.))))Ты тоже против Трезвости топишь?
![]()
Молодец, сестра, могу за ухо к Трезвости отвести, я специалист широкого профиля.Я два дня как из дурильника, я че то теперь за.))))
Я обратила внимание.Молодец, сестра, могу за ухо к Трезвости отвести, я специалист широкого профиля.
![]()
Ну так положено, такие правила! 🗣Я обратила внимание.
Че сразу за ухо то?![]()
Есть такое, в черные пиарщики можно податьсяНет. Ну согласитесь, мастер заголовков же Катерина. И потеряла все. И стержень опять же возбудил сознание читающих. А потом еще и опустилась в топике...
Выражаю свое восхищение![]()
Да,а ты что по названию темы не поняла?Есть такое, в черные пиарщики можно податься
Вспомнила... Это Катя, которая "кнопочные"?)))
Чет не сразу одуплилаДа,а ты что по названию темы не поняла?![]()
Наоборот, "Я" слишком сильно развито. Если бы "Я" было потеряно, то и опускаться стало бы некому.Простите... Вообще опустилась
я таинственно промолчу)Зашла взаимопомочь, называетсяот ТС одно сообщение...
Если бы у бабушки был .уй …Наоборот, "Я" слишком сильно развито. Если бы "Я" было потеряно, то и опускаться стало бы некому.
5:30 А как там Катюха ?Если бы у бабушки был .уй …
Написано жеж!О темы обединили))
темы объединили
Ой я по 2 недели не приходида, пропивалась и возвращалась.))О темы обединили)) а я уж думала еще одна, ждала вчера не спала, а Катя так и не пришла...