Человеку реально помоги, а не жжужидля фертильности
у меня трое
мне уже хоть вари
Мне помощь не нужна. Альфред
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человеку реально помоги, а не жжужидля фертильности
у меня трое
мне уже хоть вари
Кать, а саркома чего? и у кого?Милые мои... Денег не надо.. Сразу говорю.. Прошу о помощи,...., саркома.... Незнаю что, это.. Врачи отказываются... Помогите
Ты стремный по жизни. Барбос с хвостомНууу
чисто психологически стремная тема для меня
не хочется жить с мыслью, что там куча неучтенных тусит где-то, пусть оно даже 1000 раз анонимно все
Это злокачественная опухоль.Милые мои... Денег не надо.. Сразу говорю.. Прошу о помощи,...., саркома.... Незнаю что, это.. Врачи отказываются... Помогите
Все...интрига...Кать, а саркома чего? и у кого?
а мне не уснуть теперичаааВсе...интрига...
Об этом мы узнаем в следущей серии .
Работать то как теперь?
И попа в шубовицахЕсть ещё порох в пороховницах!
![]()
Неужели... Хоть один, есть шанс?Это злокачественная опухоль.
Господи... Как помочь человеку???????Кать, а саркома чего? и у кого?
какому?Господи... Как помочь человеку???????
Мамочки... Парень ходит к нам, ухаживает за мамой.... Прошу помощи. Совет.Кать, а саркома чего? и у кого?
Парень 23 года... Его мама... Я не понимаю, что можно сделать... Куда идти. Врачи отказываютсякакому?
Выдохни, взаимопомогательница.Мамочки... Парень ходит к нам, ухаживает за мамой.... Прошу помощи. Совет.
Вы че такие-то?
Ну тут только ржатьЯ б поверила, если б речь шла про моего соседа, тому даже если рот зашить, через клизмы бухать будет. Уже вырезали все, что можно и нельзя. Один предмет хлещет.
Ты-то куда собралась?Парень 23 года... Его мама... Я не понимаю, что можно сделать... Куда идти. Врачи отказываются
Он один с мамой..... Может что-то сделатьВыдохни, взаимопомогательница.
Больным онкологией помогают (лечат или палливиативят) врачи, родственникам помогают на спец онкофорумах.
Ты себе помоги
Я трезвая..... БлиииииииииинТы-то куда собралась?
Ты ему синяя на работе помогаешь?
Да трезвая я... Помогите советом...Катя,ты точно трезвая??