Страх, огромный страх, что умру

Стыдно уже писать... Мне плохо😭
Привет, ты уже имеешь опыт ремиссий, знаешь же, что нужно в первые дни, есть сейчас момент, когда на злости или наоборот смирении есть шанс сказать себе сегодня - я не пью, прожить этот день. Ну тяжело читать, давай ты сможешь, сегодня не пьём, вылей если что то есть, давай сегодня продержимся.

Разведи прямо в литровой банке тёплый чай сладкий, выпей его побыстрее, не жалей себя, хуже не будет, а чувство тошноты от жидкости появится.

Катя, Катя.
Алкашина, ты, Катька, заправская.
Помрёшь с такими заходами до 40-ка. Напить за год диффузные изменения печени надо постараться, чего там у тебя отчикрыжили? Поджелудку или желчный?

Много Катя пьешь, часто. Прям как я 2 с лишним года назад.
Это край.
Что то надо кардинально менять.

Что предлагаешь?
Ну я как то стесняюсь предложить кодирнуться, как бы хуже не сделать.
Да и это надо самой прийти к такому...
Работу сменить.
Кодирнуться и сменить работу, мне такой микс сильно помог на первое время))

Ну я как то стесняюсь предложить кодирнуться, как бы хуже не сделать.
Да и это надо самой прийти к такому...
Работу сменить.
Кодирнуться и сменить работу, мне такой микс сильно помог на первое время))
Это самое главное желание нужно,у тебя оно было,а тут нет
Пришла поныла побухала - забыла

Это самое главное желание нужно,у тебя оно было,а тут нет
Пришла поныла побухала - забыла
Дак страдает жеж. Мне кажется у меня желание все таки было такое, немного натянутое на обстоятельство того, что я устала болеть в абстиненции. Но ведь плохо от чего то отказываться без желания получить нечто более ценное и я его создала.

Дак страдает жеж. Мне кажется у меня желание все таки было такое, немного натянутое на обстоятельство того, что я устала болеть в абстиненции. Но ведь плохо от чего то отказываться без желания получить нечто более ценное и я его создала.
Посмотрим,через сколько ТС вернётся к нам

Катя, Катя.
Помрёшь с такими заходами до 40-ка. Напить за год диффузные изменения печени надо постараться, чего там у тебя отчикрыжили? Поджелудку или желчный?
😭😭😭😭

Катя, Катя.
Вообще я пить начала после удаления жёлчного пузыря

Назад
Сверху Снизу