Как же знакомо то, о чем пишет автор темы... Это самая главная причина которая толкает меня завязать с употреблением.
Я. Мнительный. Алкоголик. С хорошей фантазией.
Живу один, пью всегда один... И вот просыпаешься утром, первые пару часов просто оклематься бы, а потом.. Мама дорогая, да я же не помню ничего!!! Быстро к телефону, там звонки, что за номера их даже в книжке контактов нет. К компьютеру, там сайт знакомств растревоженный моим ночным красноречием гудит. Вконтакте жесть, выяснение отношений, пошлые попытки знакомств (это я так, мягко выражаюсь)...
Я какой то не контролирующий себя моральный урод!?
И тут начинается следующая стадия, пересчитываю бутылки.. Ахринеть, это что за коньяк, у меня же только водка была! Ппц, баклаги пива на кухне... Ходил кудато! Так, вещи.. Ахринеть, куртка грязная! Так, что с телом, руками.. Если где есть синяки ссадины (а они почти всегда есть) я просто в осадок сразу! Мозг услужливо живописует картины возможного! Я один, кумарит.. Эти мысли гоняю по кругу.. Они сами, как по волшебству обрастают деталями! Словно бы я сам уже и вспоминаю их!
Дрожащей рукой сигарету... Быстро что-нибудь врубить, главное чтоб бубнило, а сам думаю и думаю.. Загоняюсь!
К обеду я уверен что изнасиловал консъержку когда за бухлом сходил, скорее всего соседи по дороге тоже попались по лестничной площадке, никогда их не любил.. Скорее всего всех их прирезал.. Ппц! Реально к стене подходил и прислушивался, ждал хоть звука оттуда! Мозг воспален, работает на 120%, бошка болит.. Страх, ужас! Неизвестность!
То что я всех соседей с 1 по 25 этаж на_уй послал, я вообще не сомневаюсь!
В эти моменты, камера ГоПро на башке реально кажется вовсе не плохой идеей..
Бухал обычно с пятницы на субботу так чтоб до упаду.. Два дня в панике и ужасе дома, жду звонка в дверь от милиции, реально просматривал в интернете статистику происшествий за ночь! Через пару дней, осторожно спускался типа за хлебом.
ооо.. Эти моменты когда я спускался в холл и видел консъержку.. Дэвид Линч и Альфред Хичкок просто обзавидовались бы напряжению повисавшему в воздухе. Такого пронзительного и испытующего взгляда как мой, эта бедная женщина не видела даже в фильме 17 мгновений весны, когда Штирлиц на жену смотрел!!
- Здрастье!
- Доброе утро!
Уфффф.... Жива, здорова, не беременна с виду. В милицию не перезванивает! Уфф... Глыба с души! Лечу на крыльях в магаз!! Набираю сладостей... Так, теперь бы еще соседей встретить как то... Жизнь начинает налаживаться. Напряжение уходит вечером под мороженое и вкусняхи... Не уходит совсем, но уже слабнет!
Господи, эти 2 дня ужаса и безысходности?! За что, за пару часов кайфа, а потом один фиг черная пелена забытья..?!. Так я стал выкарабкиваться, ну.. делать попытки отказа от алко.
Так что Уважаемый хозяин топика, вы не один!!
П.С. Конечно не каждая пьянка увенчивалась настолько яркими переживаниями, но их было не мало, а самые острые психозы/паники (их было совсем мало), они были еще острее описанных. ЗАВЯЗЫВАЕМ БУХАТЬ!!!