Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не девочки-вы такие интересные все.Советуете отнять .ТС нигде не написала, шо хочет себе их забрать.То шо, в детский дом пойдут?Например закрутит машину,детей будут готовить отнимать(если правда там все так печально) а себе забрать их потом никто не захочет или не отдадут.
Она не детей хочет забрать, а хочет чтоб государство заставило тетку с мужем помириться,ее не бухать, его не шляться ,а так же поддерживать хорошие отношения с родней 😄 😎
иногда мне хотелось,чтобы кто-нибудь из родственников физически забрал от меня ребенка...хотя бы во время запоя....
да нет,не мешал,наоборот даже пьяная помнишь,что плохо это,для ребенка плохо,но если ты уже в запое....тут уж....все ж по разному пьют.ну....когда пьешь дети очень мешают.
1. об них надо заботится ( иногда физически сложно)
2.совесть мучает
3.раздражают
Айнат,классные лебеди! 👍
Оха- не...я все-таки не настолько запойная. То есть вполне могу управлять процессом ( поэтому до сих пор сумлююсь- может я и не алк вовсе?)
Согласна с Охой.
Отнять деток- а потом пусть мама что хочет , то и делает- исправляется, пить бросает и так далее.
+1
А разве есть еще варианты?
Исправятся - будет видно. Нет - там двое взрослых людей издеваются над своими детьми.
Не только жена-алкоголичка, но и муж, которому просто пойук на своих детей, ему эти... мляди интереснее.
Пичалька.
А еще родственники, которые не хотят видеть правду.
Еще большая пичалька.
ну....когда пьешь дети очень мешают.
1. об них надо заботится ( иногда физически сложно)
2.совесть мучает
3.раздражают
Короче надо выбирать - или бухать или дети. Вместе ужасно напряжно.Я когда сына отправляла на выхи к бабушкам- вот отрывалась....а вечером в воскресенье...с больной башкой ..пипец.
И с понедельника начинаешь ждать пятницу.
Мирка ты зря тут на личности переходишь.