Стец! С Юбилеем!

• Автор темы Автор темы ИС-2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех благ и огромное спасибо 😄

Олег Викторович! От всего сердца-с пятнадцатилетием трезвости! Дай Вам Бог всего самого-самого! Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям! С ЮБИЛЕЕМ!!! Такой юбилей не то, что с большой буквы, а всеми большими буквами писать надо 😉 Мне есть на кого равняться и к чему стремиться. А Вы мне в этом много раз помогали, и надеюсь, будете помогать и дальше 😄

С юбилеем Олег Викторович!
Спасибо вам за книгу, раздел вопросы и опыт.
<

Спасибо за ваш труд! Поздравляю с 15 летием! 😍

Олег Викторович, примите, пожалуйста, поздравления -- от души! И пожеланий -- долгих лет!
Вы -- мой кумир!)

Спасибо всем за поздравления!
У меня с детства есть один невроз - страх, что мой труд никому не будет нужен. Это со мной так часто случалось в жизни, что потом стало даже знаменем спившегося диссидента, человека не от мира сего, опередившего время, непонятого гения и пр. Я этот страх в свое время превратил в вполне осязаемую патологию, которая доставляла мне желаемое страдание. 😄 Это было так величественно и скорбно.
Теперь я стараюсь быть другим, но... не все получается-то!
Я так люблю впасть в горестные переживания по пов. того, что я старался, делал, а оказалось, что это никому не нужно!
*
И вот теперь я вижу, что кому-то нужен. Ребята, это действительно так много для меня значит, что .. (ща расплачусь. серьезно... 😲 )
В общем, спасибо вам, что читаете.
<

Именинник тему видимо от волнения закрыл. Но мы исправим это дело.
Искренне поздравляю и присоединяюсь. Вот уважуха.

Не могу подобрать нужное слово.
"Поздравляю" это, наверное, не совсем то, что хотелось бы выразить.
А вот с пожеланием, пожалуй, получится.)
Желаю сомнений.
Они помогают держаться за реальность, а не фантазировать, оперируя только сроком собственной трезвости.
Спасибо за ясность ума и умение отсекать лишнее.

Стец, поздравляю с Датой! Ты реально помогаешь людям.

Стец, книжка хороша, советы-ответы господам посетителям демонстрируют нечеловеческое терпение и понимание различных психологических состояний. Не только по профильной теме, но и по смежным.) В этом смысле ты просто - маяк! Нам всем тут чертовски повезло, что ты согласился взвалить на себя это бесплатное бремя.

Гармони с мирозданием, уюта на душе и проч. и проч.! Поздравляю!)

Олег Викторович,поздравляю!!!
Спасибо за ваш труд! 😍

Спасибо, Олег! С юбилеем! 😍

<div align="center">С юбилеем ! 😍

Спасибо Bам за красивый пример трезвости и за помощь нам - форумчанам .
Долгих, красивых, трезвых Вам лет , Олег !

13_fer_1475.gif
</div>

Поздравляю! И огромное спасибо Вам, что Вы есть!

Олег Викторович! Мои Поздравления!

Категорически присоединяюсь!!!
Пятнашка это за пределами сегодняшней реальности! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу