Стец! С Юбилеем!

• Автор темы Автор темы ИС-2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИС-2

Активный участник
Не пьет 14 лет 5 месяцев 11 дней
Дорогой Стец!
Спасибо, что пишешь и даешь ответы на самые каверзные вопросы. Читаю регулярно - и нередко думаю - "Ну сейчас он пошлет этого зарвавшегося написавшего, вопрос какой - то хамский
<
". Но нет - отвечаешь, разжевываешь и терпеливо держишься одной линии.
У меня пока не получается завязать с куревом, но стараюсь - менять свое мировоззрение, не осуждать и не превозноситься (как говорится - "То, что доктор (Стец) прописал 😁, это действительно помогает. Да и с синькой - вокруг все пьют по прежнему, только жена почти перестала. Регулярно захожу в этот раздел и напоминаю себе, что вылечившихся алкоголиков не бывает, этот Кащей висит в темном подземелье на цепях изможденный, но если его снова начать поить - он вырвется и погубит.
Долгих лет трезвости и спасибо от завязавшего!
P.S. Пользуюсь тем, что у нас, на востоке Родины - утро, так что я уже вижу срок "15 лет", а в Питере ещё ночь. Думаю, по мере пробуждения, с поздравлениями многие присоединятся. 😉

...в частности - я. Присоединяюсь. И к поздравлениям, и к благодарности. Спасибо, Олег Викторович. С юбилеем!

Уважаемый Олег, с 15-летием! Спасибо Вам за всё! В первую очередь, за Вашу трезвость, которая даёт Вам возможность делать то, что Вы делаете.

Стец, поздравляю :) 👼 И огромное, огромное спасибо :) И благодарность :)

Поздравляю, Олег! 😍

и спасибо! 😄

15 лет... Вот это да! Поздравляю от всей души! Спасибо Вам за все, что вы для нас делаете!
<

P.S. а будет какой-нибудь отчет по итогам такого большого срока трезвости? 😄

Олег, спасибо, много полезного для себя беру.

Поздравляю!

Олег, поздравляю!

Спасибо за терпение и бескорыстный труд.

Олег, поздравляю!
Присоединяюсь ко всем и я!!! 😄

С Юбилеем здоровья и успехов в жизни!!! Теперь ждем совершеннолетия!!!

Олег, поздравляю!
Всегда, когда захожу на форум, первым делом смотрю твой раздел - нет ли новых вопросов? Очень многие вещи откликаются, причем чем больше мой срок трезвости, тем более понятными становятся твои слова.

Поздравляю с Юбилеем!!!

Поздравляю!
Спасибо большое! 😍

Олег, поздравляю с юбилеем!
Читаю, перечитываю, помню, цитирую 😁

Благодарю от всей души! Спасибо! 👼

Поздравляю!

Спасибо Вам!

///

Олег Викторович, спасибо Вам за ваш труд и такой счётчик ! Просто Маяк!

Истинного Подвижника с тематическим юбилеем!

Олег Викторович,
спасибо за всё по профилю и отдельное спасибо за блистательное хождение по граням такта, меры и юмора!
Здоровья и всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу