Доброго здоровья всем
40+ лет. Разведен. Дети есть. Брак 2й - тоже в мусорку, алкоголь=нарушение дисциплины (прогулы), потеря работ, и развод. Сейчас один живу.
Первые 100гр были приблизительно в 12-13 лет (водка+отрезанное дно от газировки). Понравилось космически - ощущение эйфории зашкаливало.
С тех пор как только выходные/праздники - всё. Надо до густого тумана накидать пива/водки/не важно чего, лишь бы снять напряжение (напряжение 24/7 - образование ниже среднего, работа не престижная, тут кредит, там долги и прочее...).
Мысли о бросании пришли именно сейчас - интуиция орёт в ухо не слышно - "...хороший момент, НГ праздники, блокируй!!! Из последних сил, воли, которая ещё есть!!! "...
Буду рад любым соображения и советам
40+ лет. Разведен. Дети есть. Брак 2й - тоже в мусорку, алкоголь=нарушение дисциплины (прогулы), потеря работ, и развод. Сейчас один живу.
Первые 100гр были приблизительно в 12-13 лет (водка+отрезанное дно от газировки). Понравилось космически - ощущение эйфории зашкаливало.
С тех пор как только выходные/праздники - всё. Надо до густого тумана накидать пива/водки/не важно чего, лишь бы снять напряжение (напряжение 24/7 - образование ниже среднего, работа не престижная, тут кредит, там долги и прочее...).
Мысли о бросании пришли именно сейчас - интуиция орёт в ухо не слышно - "...хороший момент, НГ праздники, блокируй!!! Из последних сил, воли, которая ещё есть!!! "...
- Как давно пьешь?
- 30+ лет, несколько раз в неделю.
- Пытался ли бросить, какие методы использовал?
- Фитнес зал. Книги.
- Почему решил бросать?
- Неинтересно смотреть кино, читать книги, разговаривать с людьми. На работу ходить не хочу каждый день в любую погоду за деньги, которые стыдно озвучить даже своей кошке.
- Сколько максимум смог продержаться без алкоголя?
- 1 год.
- Почему сорвался, что помешало оставаться трезвым?
- Изначально сам себе внушил - "один год... Потом по обстановке"
- Как сейчас планируешь трезветь, какой метод использовать?
- Максимально спорт + работа. Полная загрузка мыслей и мышц.
Буду рад любым соображения и советам