статьи о полезности алкоголя

• Автор темы Автор темы sedomy
  • Дата начала Дата начала
Ладно предположим, что есть эти умеренные люди, так они получается и в еде будут умеренными и во всём, вот и весь секрет здоровья, а то под видом "научных" исследований пытаются втюхать, что немного яда полезно. Это как лечение ртутью в средневековье

Есть такие исследования, которые показывают полезность алкоголя. А именно и только - красного вина, потому что его изготавливают из винограда с кожицей, а в кожице винограда содержится много флавоноидов (антиоксидантов).
Так что гораздо полезнее лопать черный виноград. Причем с косточками.
А положительный эффект от вина наблюдался только у людей, до исследования не придерживавшихся здорового образа жизни. Кто правильно питался и занимался спортом, тому вино не помогало. Да и дозы вина там были мизерные, при превышении дозы уже никому не помогало.

Вопщем, я не понимаю, нам-то тут какое дело до этих исследований?

Или действительно жизнь не для кайфа, брать себя и тут в тиски нужно?

Как показывает практика, удачно сбрасывают вес те, кто ест много и вкусно, но при этом качественную пищу, с большой долей овощей и фруктов. Может быть не правдоподобно, но именно так. Ограничение в быстрых углеводах, мясное и рыбу наоборот побольше. По поводу алкоголя - качество никуда не годится. 😁

Есть такие исследования, которые показывают полезность алкоголя. А именно и только - красного вина, потому что его изготавливают из винограда с кожицей, а в кожице винограда содержится много флавоноидов (антиоксидантов).
Так что гораздо полезнее лопать черный виноград. Причем с косточками.
А положительный эффект от вина наблюдался только у людей, до исследования не придерживавшихся здорового образа жизни. Кто правильно питался и занимался спортом, тому вино не помогало. Да и дозы вина там были мизерные, при превышении дозы уже никому не помогало.

Вопщем, я не понимаю, нам-то тут какое дело до этих исследований?
Про вино из винограда, а не то что в магазине, давно уже ходило. Тут другое, просто порция алкоголя, этанол тупо. Можете не ходить по одной из таких ссылок, просто на слово поверьте. И да, нам это ни к чему, тут согласен

Понимаю же, что твари, не из за заботы о долгожительстве эти статейки выкидывают, но осадок всё равно остаётся, вот блин, думал как хорошо всё у меня, а оказывается всё наоборот
эти статьи означают рекламный ход для алкогольной продукции.
Не верь подобным названиям: ученые доказали)).
Учись верить себе. Честность-наше все. И 50 грамм никакой пользы не принесут - это бред.
Моей подруге после облучения пред операцией и после врач рекомендовала - 100г красного домашнего вина.
Подруга ни алкаш, конечно, но пила и порой через силу - надо, мол. Пока не заболел желудок и не стало подниматься давление.
Поначитаются интернета(((

Попробуй набирать что-то другое и чаще.

Я как-то увлеклась космосом))) планетами. Нет - нет, да и подбросят что-нито интересное.

Как показывает практика, удачно сбрасывают вес те, кто ест много и вкусно, но при этом качественную пищу, с большой долей овощей и фруктов. Может быть не правдоподобно, но именно так. Ограничение в быстрых углеводах, мясное и рыбу наоборот побольше. По поводу алкоголя - качество никуда не годится. 😁
Рыбу люблю, ем много, правда речную, т.к рыбак, судак в основном. Овощей тоже много и фруктов если захочу, то ем. Ну и всё остальное тоже много и с удовольствием. Быстрые, потом ещё и не быстрые и побольше. Вообщем столько есть, ещё удивительно как вес только слегка больше нормы держится(ну может не совсем слегка, но и не очень)

Объяснить бы это бухарикам. Потому что то и дело все сваливают, ну, это ж я просто пьяный был, и ржут еще при этом.. Ну ты ответь за свои поступки! Ну какая разница мне какой ты был, важно - какой остался..
Не все везет почувствовать свое "дно". Мне повезло. Поначалу, когда было невыносимое желание "приложиться", я вспоминала не то, как пьяная не могла преодолеть 5 ступенек, чтобы дойти до постели, а утреннюю жажду глотка - страшно. В словах не передать - это мое "могильное дно", которое 50 граммами вина никто не соблазнит и не уверит меня в полезности этого яда для души.
Мне плевать, что кто перешел на контроль со своей совестью в употреблении этих 50г. Я верю себе. Я допилась до зависимости, до рабства. Какие могут еще быть сомнения.

Вообщем столько есть, ещё удивительно как вес только слегка больше нормы держится(ну может не совсем слегка, но и не очень)

О чём я и говорил.
А алкоголь организм сам вырабатывает сколько ему нужно. Да и содержание его в продуктах покрывает суточную потребность, а она есть. А вот чтобы повеселиться, сколько не выпей - всегда мало.

О чём я и говорил.
А алкоголь организм сам вырабатывает сколько ему нужно. Да и содержание его в продуктах покрывает суточную потребность, а она есть. А вот чтобы повеселиться, сколько не выпей - всегда мало.
Молодец! Точно, забыл я про это. Получается, про ртуть я загнул слегка, с этанолом организм всё же более знаком в процессе эволюции, подбродившие фрукты и всё такое, плюс своя выработка. Вот пусть он и дальше справляется сам с этой задачей. Да и в природе не мало животных долгожителей, как то без генделей обходятся

Назад
Сверху Снизу