@Pems слушай я 5 раз читаю на счет счëтчика и никак не понимаю что ты имел в виду
или я старый уже. Да как бы не чувствую себя стариком. Максимум на 35-40
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да старый, старый...@Pems слушай я 5 раз читаю на счет счëтчика и никак не понимаю что ты имел в виду
Спасибо'сбесконечностяме
Еще не выкладывали)где результаты можно посмотреть?
Чем еще можно заниматься в новогоднюю ночь?))Еще не выкладывали)
Сейчас только считаем![]()
я ем гуся ))Чем еще можно заниматься в новогоднюю ночь?))
Бюллетени не подделываете?)
Не доверяешь?Чем еще можно заниматься в новогоднюю ночь?))
Бюллетени не подделываете?)
Да у вас как в большой политике все ясно как божий деньНе доверяешь?![]()
Это что за намёки?Да у вас как в большой политике все ясно как божий день![]()
Какие намеки? Я вообще мимо шла))Это что за намёки?![]()
Неужели это так важно кто там чего наголосовал?вообще то, уже первое. а результаты обещали 31го.
Вот да. Куита на постном масле.Неужели это так важно кто там чего наголосовал?
Ну шо, выжрал под бой курантов?Вот да. Куита на постном масле.
Канеш. Мне же, благодаря нашей неадекватной админше янусу, некуда было податься, когда зашатало.Ну шо, выжрал под бой курантов?
Ну ничего. Кто не падал - тот не подымался!Канеш. Мне же, благодаря нашей неадекватной админше янусу, некуда было податься, когда зашатало.
Да что-то как-то ай..А ты шо, выжрал под бой курантов?
Проклятый алкашДа что-то как-то ай..
Внимание-внимание!
Начинается церемония награждения в номинации "Лучшие люди форума 2022"!
![]()
![]()
![]()
Лучшие из лучших, те, кто запомнился нам в прошлом году больше всего!
От кого мы получали советы и поддержку, кто нас смешил и утешал!
В номинации "Умник года" победил @Arkadiy и он награждается медалью "Умник года" и премиальным сертификатом на 1000 энде!
![]()
В номинации "Советчик года" у нас сразу три победителя: @жакетта @Pems @Arkadiy ! Все трое награждаются медалью "Советчик года" и премиальным сертификатом на 1000 энде!
![]()
В номинации "Шутник года" победил @Pems и он награждается медалью "Шутник года" и премиальным сертификатом на 1000 энде!
![]()
В номинации "Флудильщик года" неожиданно победил..... @PemsИ он получает заслуженную медаль "Флудильщик года" и премиальный сертификат на 1000 энде!
![]()
В номинации "Модератор года" победила несравненная, справедливейшая из мудрейших - @Коловылдра
Вручаем с удовольствием - медаль "Модератор года" и премиальный сертификат на 1000 энде!
![]()
В номинации "Поддержка года" победила самая отзывчивая и доброжелательная - @Mushka!
Медаль "Поддержка года" и премиальный сертификат на 1000 энде - по праву твои!
![]()
В номинации "Мистер ND" победил брутальный мачо, главный воздыхатель форума - @Pems
Медаль "Мистер ND" и еще один сертификат уходят в галантные Пашины руки!
![]()
В номинации "Мис ND" победила очаровательная, удивительная, обаятельная - @Pupsiк
Поздравляем и награждаем медалью "Мисс ND" и премиальным сертификатом на 1000 энде!
![]()
В главной номинации премии "Лучшие люди форума 2022" - "Человек года" победила @Джаз !
Поздравляем и награждаем медалью "Человек года" и премиальным сертификатом на 1000 энде!
![]()
В номинации "Хранитель года" победила умница и красавица - @Taiska !
Обнимаю и от всей души поздравляю! Медаль "Хранитель года" и премиальный сертификат на 1000 энде - по праву твои!
![]()
В номинации "Наставник года" победил местами строгий, но всегда добрый и справедливый - @Dr. Feelgood !
От души поздравляем и вручаем медаль "Наставник года" и премиальный сертификат на 1000 энде!
![]()
В номинации "Душа марафонов" у нас сразу два победителя - @Taiska и @Джаз !
Поздравляю главных волшебниц и вручаю вам медаль "Душа марафонов" и премиальные сертификаты на 1000 энде!
![]()
Посмотреть всех номинантов на премию "Лучшие люди форума 2022"
Благодарю всех, кто принял участие в выборе лучших людей нашего форума!
Поздравляю вас с наступившим Новым годом!
И желаю, что бы в Новом году только хороших новостей, позитивных перемен и много радостных мгновений!