Это смешной вопрос. Действительно, кто это? =)А я модератора не написала, кто такой модератор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смешной вопрос. Действительно, кто это? =)А я модератора не написала, кто такой модератор?
Это такие люди, которые @Petruccio выдали 52 предупрежденияА я модератора не написала, кто такой модератор?
Дыа! =)Это такие люди, которые @Petruccio выдали 52 предупреждения![]()
не, модератор, он там Пятницу так строит"Умник года" надеюсь?![]()
Здравствуйте ,флудильщиком ,смело,можно ставить меня, не ошибетесь!Ясно, попробую подумать, сложно про советчиков, флудильщиков и мистера НД. Мало общаюсь на форуме.
124 тыс сообщений на форуме и это "мало общаюсь"?Ясно, попробую подумать, сложно про советчиков, флудильщиков и мистера НД. Мало общаюсь на форуме.
@Petruccio тебе уже написали за когоБыло бы круто, если бы в номинациях уже были представлены кандидаты. Хотя ... Я б голосонула, но ленивченко.
Так то за 14 с лишним лет, основная масса сообщений на первые годы.)))124 тыс сообщений на форуме и это "мало общаюсь"?![]()
Ну ты даёшь Мушка =)
Ладно, дело твоё. Но и марафон для меня странно, если ты не пьёшь более 14 лет... Не очень честно это , соревноваться с новичками, когда ты впереди =)Так то за 14 с лишним лет, основная масса сообщений на первые годы.)))
Да я имела в виду, что сейчас в марафонах в основном, а остальное узкий круг уже. Но я выбрала, из тех, с кем общаюсь.)
А там не соревнования, там поддержка новичков.))Ладно, дело твоё. Но и марафон для меня странно, если ты не пьёшь более 14 лет... Не очень честно это , соревноваться с новичками, когда ты впереди =)
Да, это дело хорошее. Я без стеба. Я же участвовал в прошлом году в двух марафонах, один даже успешно закончил. Такие тут все мимими (кроме собрио) . Вообще сплошная доброта и мимишностьА там не соревнования, там поддержка новичков.))
Всем приветы!
Я самая яркая!!
Фото покажи самая яркая и загадочная.))Ну, и типа загадочная
Агасики, еще влюбишьси)))Фото покажи самая яркая и загадочная.))![]()
Неа.)) Я давно уже предан только одной!)Агасики, еще влюбишьси)))