Фанта
Гуру
а зачем тогда что-то делать перед паллиативом?так паллиатив по омс
не вполне понятно, т.к. мы не знаем ситуацию...
может, перед паллиативом нужно протрезвить?
непонятно короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем тогда что-то делать перед паллиативом?так паллиатив по омс
Фанта - мы сейчас зачем-то додумываем ситуацию, которую даже Мариша сама не варит.а зачем тогда что-то делать перед паллиативом?
да, согласна. тут предполагать бессмысленно, только знать.мы сейчас зачем-то додумываем ситуацию, которую даже Мариша сама не варит.
Остиомиелит или как там его.а на предмет чего? я понимаю - в случае, когда они делают то, что не делают наши.
а так - зачем?
это я поняла. вопрос в том - что они могут сделать такое революционное, что не могут наши, понимаешь?Остиомиелит или как там его
насколько я поняла, он лечится антибиотиками и неподвижностью. а пить на антибиотики - категорически нельзя. они же просто перестают действовать. так что "что делать" - только обездвижить и кормить и поить тем, что можно...типа надо что-то делать
Конечно бесплатно, эти капельницы по себестоимости копейки, берут за выезд на дом, ну и анонимность, и стоят они 3-4 тыс.руб., а никак ни 50тыс.Значит д.б. бесплатно.
Не бывает таких протоколов что тут бесплатно а тут уже платно.
Сын тоже - надо что-то делать? Пусть подыхает, а мы смотреть будем? Полгода с ним носился по больницам, и все коту под хвост
Мариш, это нормально - он не хочет потом себя чувствовать виноватым. Если такова цена вопроса, может пусть лучше бегает с ним дальше, чем потом свое чувство вины будет разгребать? имхо, тут надо смотреть, как для твоего сына будет менее травматично.надо что-то делать? Пусть подыхает, а мы смотреть будем?
Мариш, это не оттого, что твой муж алк. это просто онко слишком далеко зашло. тут в любом случае носишься и понимаешь, что это только продление жизни, и то не факт и скорее всего ненадолго.Полгода с ним носился по больницам, и все коту под хвост
Сын тоже - надо что-то делать? Пусть подыхает, а мы смотреть будем? Полгода с ним носился по больницам, и все коту под хвост
это доля всех мам.А то он как ребёнок ждёт от тебя чудесного решения
Не знаю,не знаю,какая доля - созить взрослых детей?это доля всех мам.
Нет.это доля всех мам.
Не знаю, на меня не смотрят,просто любят и стараются беречь, как могут. Младший вообще уникум,если я что-то об его проделках знаю,то не от него,так случайная информация. Старший тоже постепенно все меньше пугает,сам решает свои проблемы.что на тебя смотрят в ожидании чуда :)